网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴安·克鲁格《不明身份》转型 尝试“动作”电影

戴安·克鲁格《不明身份》转型 尝试“动作”电影

2011-10-28 16:31:09 Mtime时光网


“特洛伊女星”黛安·克鲁格

 

     好莱坞悬疑动作片《不明身份》即将于11月1日登陆国内院线,该片是由因《孤儿》而声名鹊起的导演佐米·希尔拉指导,《辛德勒的名单》男主角连姆·尼森主演。作为档期里唯一一部主打“动作”与“悬疑”的好莱坞大片,女主角黛安·克鲁格在片中的打戏,也可谓是不输男主角,颇有几分“巾帼不让须眉”之势。

 

    “昆汀女郎”变身亡命司机  打戏不输男主角

 


“昆丁女郎”助阵尼森脱险

 

     好莱坞悬疑动作片《不明身份》即将于11月1日万圣节全国公映,该片是同档期唯一一部主打“动作”、“悬疑”、“惊悚”类型的好莱坞大片。《不明身份》讲述男主角尼森异乡身份被盗,遭遇暗杀的故事,在尼森深陷重重危机的过程中,女主角戴安·克鲁格始终伴其左右。面对危险情景表现不俗,片中追车戏、枪战戏、爆炸戏不仅数量多而且场面惨烈,戴安·克鲁格全程亲身上阵,不输男主角尼森,其敬业精神令导演希尔拉感叹,“为了演好这个人物,黛安·克鲁格必须进行大量的身体锻炼,她也将跟连姆·尼森出现在几乎每一场动作戏里,打斗,追车等等。她做得好极了,是个极好的演员。”

 

    “特洛伊女星”转型  首次尝试“动作”电影

 


黛安·克鲁格饰演一位出租车女司机 

 

     电影《不明身份》是由法国畅销小说《离开我的头脑》改编。该片的导演佐米·希尔拉是近年来在好莱坞名声鹊起的恐怖片导演,此次的《不明身份》是他首次挑战“悬疑+动作”作品。先前《不明身份》在海外公映之后,也可谓是口碑票房双丰收。电影《不明身份》中连姆·尼森饰演的是马丁·哈里斯博士遭遇一场车祸后从昏迷中苏醒,发现妻子(詹纽瑞·琼斯饰演)突然声称不认识自己,并与一个盗用了自己身份的陌生人(艾丹彭·奎因 饰演)生活在一起,同时,马丁·哈里斯还遭遇到了无数杀手们的追杀,陪伴在马丁身边的女司机吉娜则是由戴安·克鲁格饰演。黛安·克鲁格格此前在《特洛伊》《国家宝藏》中都有不俗表现,给观众留下深刻印象,《无耻混蛋》获得极大赞誉,《不明身份》是克鲁格首次尝试“悬疑惊悚”题材电影,此次挑战更使其演技得到了升华。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 18:55:16
匿名 0

匿名

虽是老片,还是会去影院支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..