网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玟香港浪漫完婚 揭新郎复杂情史已育有两女

李玟香港浪漫完婚 揭新郎复杂情史已育有两女

2011-10-29 10:18:49 来源:粉丝网

老公Bruce献上深情亲吻 。
老公Bruce献上深情亲一吻

 

李玟戴上婚戒。
李玟戴上婚戒

 

      10月28日,李玟与53岁的香港利丰集团总裁Bruce举行世纪婚礼,婚宴奢华,巨星云集。八年的恋爱长跑终结束,二人步入幸福的婚姻殿堂,于此同时Bruce的身份也被曝光,与前妻育有两个女儿,身价保守估计20亿人民币。

 

      从网球教练到亿万富豪

 

  36岁华人天后李玟与利丰集团行政总裁Bruce Rockowitz在8年的爱情长跑后,在港举行超级豪华婚礼。在看客惊叹的同时,也有了疑问,李玟老公Bruce究竟是什么来头?

 

  出身:曾当网球教练 白手起家

 

  Bruce行事低调,先前坊间并无太多关于他的新闻。根据李玟之前的采访中透露得知:“Bruce十九岁来到香港,开始只是一名网球教练,后来对经商产生了兴趣,就从头做起,一直做到了今天亿万富豪的身家。”

 

  创业:建贸易公司与利丰集团抗衡

 

  Bruce早年时候曾经与“小超人”李泽楷以及“兰桂坊之父”盛智文均是事业上的合作伙伴。据资料显示,早年Bruce与盛智文合伙成立的公司Colby成衣贸易采购公司,各占50%股份,Colby成衣贸易采购公司曾经是利丰集团在香港最大的竞争对手。

 

  荣誉:与乔布斯一起上榜最受尊敬CEO

 

  2004年,Bruce因业绩出色,被任命为利丰贸易服务公司的总裁;2011年,Bruce再度升迁,被任命为利丰集团的执行总裁。因为在事业上的成就,Bruce也连续两年被美国《巴仑周刊》评为全球最受尊敬的30大CEO,同时上榜的还有乔布斯、巴菲特等人。

 

  身家:保守估计逾20亿人民币

 

  根据香港交易所的一份资料显示,上月22日,Bruce增持了利丰集团200万股份,根据最新的利丰集团股价,可估算出Bruce目前仅在利丰集团拥有的股份价值就已达10亿6千万人民币之巨。另外,他购置了大量物业,开设亚洲顶级瑜伽中心,拥有的豪车、飞机,保守估计Bruce的个人身家过20亿。

 

  婚史:与前妻育有两个女儿

 

  Bruce今年52岁,早前曾有一段婚姻,与前妻生有两个女儿,相差两岁。李玟与Bruce于2004年相识在聚会中,不久便陷入热恋。李玟与当时分别10岁和8岁的女儿相处很好。有消息指出,此次婚礼两个女儿将出任伴娘,全程陪在李玟身边。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-1 22:12:47

祝福

------------------------------

回复 (0)

2011-10-31 20:58:54

52,应该是72吧

------------------------------

回复 (0)

2011-10-29 19:22:09

拷,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..