网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丁子峻为妻子办环保婚礼 不度蜜月忙作公益

丁子峻为妻子办环保婚礼 不度蜜月忙作公益

2011-10-30 9:31:55 来源:三秦都市报 作者:夏明勤

新人合影

 

  艺人丁子峻自从8月宣布结婚以来,一直忙于婚事准备,即使被媒体曝光婚宴场地设计图也毫不计较。一向专注公益的他,更是开创“公益蜜月”概念,引得陈数、赵胤胤这对新婚夫妻紧随其后表示“不度蜜月忙作公益”。公益当先的他承诺:我的婚宴会响应我的偶像姚明号召,坚决环保,不会提供鱼翅。还呼吁说:请大家跟我一起支持环保事业吧!

 

  丁子峻婚礼后的蜜月旅游非常有特色,他和太太将去甘肃,因为之前在那里捐了很多母亲水窖,“我们想开创一个度蜜月的先河,去帮助别人,能帮助人的蜜月将更甜蜜,度蜜月不一定要视觉或者身体上的纯粹享受。”

 

  在听说最近新婚的陈数、赵胤胤也紧随其后“不度蜜月忙作公益”时,丁子峻微笑表示,“这是一个好现象的开始,婚礼不是奢华、追求顶级享受就是好的,如果明星艺人能起引导作用,越来越多的人将蜜月过得有意义就好了。之前参加母亲水窖等慈善活动时,我就有计划去甘肃等缺水地区看看,去探访需要帮助的儿童们,这将会是一辈子的记忆。之后跟太太商量,她跟我一拍即合,所以这次蜜月之行就放在了甘肃。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..