网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子佼四度执导筒拍短片 Selina爸爸力挺出演

黄子佼四度执导筒拍短片 Selina爸爸力挺出演

2011-10-30 11:00:54 来源:新浪娱乐 作者:郑伟柏

任爸顶寒风拍摄佼佼执导网络片

 

前排左起,陈幼芳、任爸、翁馨仪、佼佼、谢佳见合作拍戏

 

  黄子佼四度执导演筒,力邀任爸(任明廷)担纲演出,虽然大女儿Selina将于31日出嫁,但重情义的任爸专程抽空,演出“佼导”近日拍摄的白兰氏网络短片。他大清早穿着背心、短裤,在带着秋意的台北拍摄马拉松比赛场景,被问到为何力挺?任爸说:“毕竟我第一次主持和首度演戏都是献给佼佼,他是带我出道的小贵人,需要我,一定到!”

 

  任爸在片中饰演活力十足的热血老爸,搭档台湾舞台剧天后陈幼芳饰演的母亲,与海蝶唱片力捧的马来西亚影帝谢佳见、美少女翁馨仪,在戏里成为开朗 一家人。突然蹦出一对儿女,任爸笑说:“我和幼芳真是歹竹出好笋!”任爸在拍片现场心情极佳,活力四射,询问才知Selina婚事全交由公司帮忙,他不需操心,还有闲情与佼导抬摃,“开玩笑,当年《爱到底》佼佼要我演的可是坐轮椅的晒伤老人,这一回,我总算演个健康的运动型爸爸,这才像我。”

 

  开镜第一场戏就是任爸在河堤迎着风跑马拉松,当时温度约摄氏十八度,只见他穿着背心、短裤跑来轻松,还大秀健身有成的二头肌,冷得发抖的佼佼好心提醒任爸保重,周一就要健康、帅气出席女儿婚礼,没想到任爸大喊:“没事,体力好的很,六十几岁还是一尾活龙!一点都不怕冷,刚刚还骑摩托车从天母一路兜风来。”

 

  谢佳见获佼导钦点演出,他开心表示:“这次很开心能与台湾重量级演员合作,有佼哥在我很放心,这次见识到他导演与教戏的高EQ,连续工作十小时都没喊累,真的很敬业。”饰演女儿的翁馨仪令佼佼眼睛一亮,不只因为她是美少女,她背台词功力更被佼佼力赞:“任爸与幼芳姐的台词改过不少次,不过最难的词是落在馨仪身上,她得背茶餐厅五道菜色,每道十二字,都是我掰出来的,像‘靓靓犀利原盅北菇炖排骨汤’与‘沙茶粉丝配海虾八珍豆腐煲’,我自己写的都背不了,她竟一字不漏,真的很用功。”

 

  佼佼继08年初执导筒缴出电影《爱到底》的不俗成绩后,近年陆续有上亿台币资金的电影案、偶像剧力邀他执导,但因主持本业及各项活动邀约不断,无法接导电影长片或偶像剧,只能维持每年导演一部短片的工作量,继续累积功力及维持导演身分、形象。他执导作品风格俱有独特“佼式幽默”,富含电视喜感,贴近观众,更曾在拍摄《为爱发电》时首度撮合隋棠温升豪搭档,两人日后成为三立电视台御用王牌组合。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-30 11:16:03

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..