网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色殇》发布先导海报 女人之间的一场战争

《色殇》发布先导海报 女人之间的一场战争

2011-10-30 14:29:13 来源:腾讯娱乐

《色殇》先导海报

  由云南博延文化传媒有限公司和熙道影视工作室联合摄制,“音乐疯子”熙道监制,新锐导演杨翼执导的新概念艺术电影《色殇》,虽然还没有正式开拍,但电影《色殇》却于日前通过网络,曝光了影片的首款先导海报。

 

  该款超现实主义的手绘海报,一经曝光,立刻吸引到不少网友的关注:“这款海报真是太梦幻、太唯美了!”“这是电影海报吗?我还以为是一副艺术作品。”面对网友的赞叹,海报的设计者也是影片的导演之一时奇表示:“由于影片是一部关于梦幻的电影,因此,我希望用一种全新的视角来设计海报。”

 

  据悉,影片《色殇》投资4000万,由杨翼、姜运民、时奇执导,熙道监制,即将于下月初在昆明开机。内地新晋人气女星娄艺潇将在影片中担当剧中重量级角色,而温碧霞、罗家英、李冰倩、矢野浩二、潘阳、彭波等热门演员都将在影片中出演重要角色。据悉,除上述演员外,影片还邀得大量一线演员加盟,演员全体阵容将在影片正式开机时公布。届时片方还将邀请全国上百家媒体的记者和明星们一起参加走红地毯仪式。

 

  海报:不仅味美且寓意深刻

 

  在最新公布的这款先导海报中,一只紫色的牵牛花从海报右下角的罂粟花中顽强的伸展出来,远处,大片的雪地和天空下矗立着一个曼妙女人身影,而电影的名字色殇,如同一团黑色的烟雾,给人一种魔幻飘渺的感觉。在谈到海报的设计风格时,时奇表示:“我们这是一部新概念影片,因此海报设计也要用一种新思维。爱情的魅力和诱惑是很多人无法抗拒的,因此我借用罂粟花来寓意情欲让人迷失、让人癫狂;而牵牛花本身属于中草药的一种,因此它代表了救赎,从罂粟花心中茁壮成长出的牵牛花预示着“劫后重生”!而远处曼妙的女人身姿在画面中形成设计心理元素符号“寓意《色殇》是女人之间的一场心里战争!”

 

  导演时奇,可以说是一个80后的美女导演。之前拍过很多商业广告,其中不乏海尔、丰田、中国移动等大企业以及2008年奥运会、2010年世博会特许商品的广告。参与电影《色殇》是她首次执导电影。谈及两者的不同,她说:“拍广告就像是一个点,导演在这个点上发挥自己的创意。电影是讲故事,需要从一个点到一条线再到一个面。”

 

  合作:三个导演各有所长

 

  一部影片有两个导演共同执导的情况,目前已经屡见不鲜,不过有三个导演共同执导一部影片的情况却还不多见。对此影片的制片人邓凯说:“杨翼、姜运民、时奇三位导演相比来说,姜运民是一位老导演,在现场调度上非常有经验 。而杨翼和时奇都很年轻,会有很多新的想法,而且两人一男一女,会从两性不同视角来观察。所以我相信这将会是一个非常好的组合。”

 

  对于几个导演的分工,杨翼表示:“我们三人既有合作也有分工,我除了在总体上对影片有一个把握外,主要负责影片的特效部分,姜运民导演经验老道,主要负责现场,画面等部分。时奇在美术方面有很高的造诣,所以在这方面她会负责比较多。”时奇也表示说:“很多事情我们三个导演都会一起开会决定,我们年轻人比较天马行空,而老导演则比较稳重,所以我相信我们这样的组合一定会让排出来的影片非常好看。”

 

  影片:一种全新的惊悚片

 

  电影《色殇》是一部,集爱情、悬疑、惊悚、恐怖等元素为一体的影片。整个影片所展示的故事,既有梦境也有现实,可以说是一个虚拟和现实结合在一起的故事。片方表示,影片将和过去的所有类型片都不一样该片并非单纯的恐怖惊悚玩概念玩悬念的老套路,本片总导演杨翼表示:“《色殇》和最近很火的《孤岛惊魂》不一样,它不是一部单独只是靠画面和音效吓人的影片。可以说它是一部反传统的恐怖片。整个影片既像是一个梦,但又给是一种真实存在的感觉。观众在观看影片时,那种恐怖的感觉会一直如影随形。”

 

  导演时奇也表示:“以前很多影片,都是从第三方的角度去看,带给观众的都是别人的感受。而我们这部影片不同,它是第一主观的视角,直逼个人的内心世界。打个比方,当你看到一个人被另一个捅了一刀,本能的你会觉得那个被捅了刀子的人会很痛,但到底有多痛呢,你并不清楚。但如果刀子是捅在你身上,你就会很清楚的知道到底有多痛。而我们的影片就能带给你这样更加直观的感受。”

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-10-30 18:54:35

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-10-30 15:06:49

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..