网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《豪斯医生》曝新海报 大叔变身独裁者接受崇拜

《豪斯医生》曝新海报 大叔变身独裁者接受崇拜 2011-10-31 10:40:37 来源:Mtime时光网 洛

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 FOX热门剧集《豪斯医生》的第8季各种峰回路转,电视网乘胜放出了本季的第4张海报。海报上方写着“This is not a democracy-这并不是个民主政体”,想到大叔的特立独行和专职,把他“讽刺”为一个“独裁者”似乎也有那么些道理。下面FOX还不忘提醒大家周一记得观看,海报的字体和背景浑然一体,四射的红光中,还隐约可以看到针筒的影子,而海报下方的大炮炮筒也被换成了注射器……
 

  10月31日,万圣节当夜,FOX将播出《豪斯医生》第8季的第4集“Risky Business”。一名担任某公司CEO的人患了神秘的病,而他患病的时机非常不凑巧,就在公司一宗重大案子的签约前夕。豪斯试图和他富有的病人进行一幢不可告人的秘密交易,可惜,和通常一样,病人的病情突然额坏,使得豪斯手下的小鸭子们必须全天候工作以拯救他的生命……

 

  除了《豪斯医生》之外,CW的《南国医恋》《替身姐妹》等也都推出了新海报,我们将会附在图集最后供大家欣赏。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2011-11-1 17:14:40

新鸭子美女不错

------------------------------

回复 (0)

2011-10-31 11:06:27

大叔V5啊!PS:南国医恋海报里面那个男的不是傲骨贤妻里那个讨人厌的Blake吗?!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-31 10:51:04

叼!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行