网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生化5》热拍 李冰冰:好莱坞不是终极目标

《生化5》热拍 李冰冰:好莱坞不是终极目标

2011-10-31 10:39:16 来源:北京青年报

李冰冰登封面

 

  正在加拿大拍好莱坞大片《生化危机5》李冰冰近日又抽空登上了法国顶级时尚杂志《Figaro》中文版11月的封面。封面上,她甚至撕掉自己的照片,“因为你永远要否定自己的过去,才能朝前走得更远”。正因此,李冰冰表示,好莱坞并不是她的终极目标。

 

  《雪花秘扇》在全球取得不错的反响,再加之正在全球热映的《狄仁杰》,李冰冰似乎已经一脚踏进好莱坞,但对“国际李”的称呼,李冰冰并不认可,“对演员来说,好莱坞也不应该成为终极目标。只能说在全世界都对中国感到好奇,也很向往的时候,我演了《雪花秘扇》这么一部好莱坞资金主导、极具民族文化特色的影片,相信这样的模式只是一个开始,借助这个成功的模式,越来越多的中国题材会为全球所熟知所接受。”

 

  虽然接下了《生化危机5》,但李冰冰目前工作表上重点考虑的几部戏还都是华语片,“拍片一切都要随缘,我不会刻意以‘国际路线’作为自己选片的标准,剧本和创作团队才是接戏的首要标准。在《我愿意》里,我扮演一个‘剩女’,孙红雷、段奕宏(微博)为了获取我的青睐奇招各出,而我却仍在原地孤芳自赏,这是个很有中国特色的角色,我喜欢演这样的电影。”

 

  在《我愿意》中,李冰冰是可以抗衡“钻石王老五”的“翡翠女”,“我扮演的唐微微没有背景,受过良好的教育,靠个人勤奋事业上春风得意,感情上待价而沽。”李冰冰坦言自己就是唐微微的化身,在感情上是“绝对的慢热”,“不管是爱情还是友情,年纪越大越包裹拘谨,很自我保护。”

 

  李冰冰自认骨子里是一个平凡的女人。“我认为一个人最幸福的状态,就是事业爱情双丰收。所以,我现在的幸福指数只能打50分。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-7 16:31:48
匿名 0

匿名

抄袭PAST<FUTURE~NAMIE AMURO

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..