网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》型男对决 胡兵、李浩轩演"美男计"

《惊魂游戏》型男对决 胡兵、李浩轩演"美男计"

2011-10-31 11:29:04 来源:Mtime时光网


 

  电影《惊魂游戏》以暴力恐怖为主,但是融合多种元素以满足不同观众的需求。其中,胡兵李浩轩两位型男在片中的风格各有特色,形象、性格也多有对比之意,加上演技的比拼,为喜欢帅哥的观众上演了一出“美男计”。

 

胡兵、李浩轩型男对决

 

    在电影《惊魂游戏》中,外表阳光的胡兵饰演了一个内心忧郁的大男孩,沉默寡言、鲜有笑容,面对感情危机时不知所措,平时十分安静,但是用片中演员李玲玉的话说“安静的让人心疼”。而帅气活泼的型男李浩轩则与胡兵反差极大,性格开朗外向,感情上也正处于春风得意的时期,面对心仪女孩比较大胆,而且处世风格颇为前卫。除了形象、性格的对比,二人在片中更是进行了演技的对决,提升影片可看性。

 

“美男计”别有用心

 

    胡兵和李浩轩的全面对比和演绎,被剧组人员调侃为“导演费尽心思使出的‘美男计’”。对此导演周耀武解释,确实花费了一定的心思,“《惊魂游戏》是暴力恐怖片,其中一些血腥、暴力、情色元素应该是很受一些男性观众喜爱的。但是我们也想更大限度的吸引女性观众,除了故事的本身的看点外,演员就是我们的一个招牌了。胡兵和李浩轩是两种不容风格的帅哥,一个是安稳型一个是好动型,对喜好不同的女性观众具有一定吸引力”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-1 15:41:43
匿名 0

匿名

电锯惊魂 ··

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..