网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>SKE48松井珠理奈矢神久美首演电影 宣传名古屋

SKE48松井珠理奈矢神久美首演电影 宣传名古屋 2011-10-31 15:28:27 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 井户田润水野美纪主演的电影《宇宙第一管闲事大作战》29日公映,这也是少女偶像团体SKE48的两名成员松井珠理奈矢神久美首次“触电”出演电影。

 

  由于SKE48是以名古屋为据点展开活动,因此对于这部以名古屋圆顿寺商店街为舞台背景的电影,松井珠理奈表示:“这是一部很好的传递了名古屋美好之处的电影,看了之后来名古屋玩的时候,一定会想来圆顿寺商店街。”

 

  另一位美少女矢神久美在谈到首次拍电影的感受时坦言自己:“拍摄杀青的时候哭了。现场的演职人员大家很都温暖,是很棒的一次摄影经历。”

 

  在电影中,1997年出生的松井珠理奈却是1994年出生的矢神久美的前辈,这也让松井珠理奈感到非常自满:“在精神年龄方面我显然更成熟。”一边的矢神久美则忍不住吐槽:“珠理奈看上去很有大人的感觉其实内心还是中学生,她还很爱撒娇哦~”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-5 13:07:53

基本都是一个模式的,有点疲倦了。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行