网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绣花鞋》万圣节海报 红衣女“鬼”首度现身

《绣花鞋》万圣节海报 红衣女“鬼”首度现身

2011-10-31 16:59:01 来源:Mtime时光网


两款海报

 

  即将于明年初公映的“惊悚恐怖片”《绣花鞋》文隽监制,叶伟民执导,林心如惠英红莫小棋唐文龙叶熙祺邢岷山等人领衔主演,日前片方曝光了两款为万圣节量身打造的主题海报,最大亮点是画面当中的女“鬼”,红旗袍黑长发,阴郁的环境形成强烈的视觉反差。

 
万圣节惊悚来袭 《绣花鞋》推主题海报
 
  一年一度的万圣节将至,惊悚狂欢夜即将到来,恐怖片《绣花鞋》片方日前配合节日气氛曝光了两款主题海报,最大亮点是画面当中的红衣女“鬼”,黑色长发,与周边灰暗青涩的环境形成强烈的视觉反差。其中一幅是穿着黑鞋,另一幅则穿着红鞋,似乎是在暗示剧情。最吸引人的是看不到“女鬼”的样貌,海报这个“女鬼”究竟是谁?是林心如饰演的角色,还是惠红英、莫小棋、叶熙祺饰演的角色?需要等到电影公映之时揭晓。
 
《绣花鞋》并非《一只绣花鞋》文隽、叶伟民再次联手
 
  此前有报道,这版由星汇天姬(北京)影视传媒有限公司、合肥广电投资有限责任公司、绍兴盛夏影视文化投资有限公司、安徽金牛影视投资有限公司、深圳智尚影视投资有限公司等联合出品的《绣花鞋》与内地手抄本小说中的惊悚代表作《一双绣花鞋》故事完全不同,讲述的是在上世纪40年代的江南水乡,由绣花鞋而产生的一系列离奇死亡事件。林心如饰演温婉善良的江南女子苏二,惠英红扮演一个可怕的寡妇。电影《绣花鞋》为了真实展映当时中国水乡的风情面貌,全剧组亲临江苏取景,亲身体验当地风情。该片是文隽和叶伟民继《人在囧途》后的第三次合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-31 23:01:33

为什么没有“本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实”?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-31 21:46:45

无语

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..