网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》曝青春特辑 吴千语搞怪吴尊扮僵尸

《开心魔法》曝青春特辑 吴千语搞怪吴尊扮僵尸

2011-10-31 17:12:38 来源:Mtime时光网


 

  青春魔幻喜剧《开心魔法》即将于今年的12月1日领跑贺岁档公映,该片是由古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京松明领衔主演。日前,《开心魔法》发布一款“青春篇”制作特辑,在拍摄现场,吴尊不但会以做鬼脸、扮僵尸、装被电到的方式大肆搞怪,片中的“新人女一号”吴千语,也将会与谈莉娜、iMe组合上演一出“青春排球大作战”。

 

吴尊、吴千语片场齐搞怪 现场扮僵尸致敬“开心鬼”

 

  《开心魔法》是“魔法新星”吴千语首次触电演电影,在影片中,她与“土系”魔法师吴尊对手戏颇多。在拍摄时,吴尊对吴千语可谓照顾有加,身为“前辈”的他会不时对吴千语传授表演经验。私下里,甚是投缘的两人也会就“美食”大聊特聊,吴尊更会经常拿出零食甜点款待吴千语,直引得对方大呼其“又帅又贴心”,更在先前一场发布会上,直接认下了吴尊这个“干哥哥”。在此次曝光的“青春篇”特辑里,吴尊、吴千语在片场也是搞怪不断,吴尊又是做鬼脸、又是装被电到、又是客串摄影师,更还扮僵尸致敬80年代的“开心鬼”系列电影,这样一派其乐融融的景象,直让导演叶伟信感叹,“《开心魔法》是迄今最让我开心的一个剧组。”

 

谈莉娜、iMe助阵 青春美少女上演“排球大作战”

 

  主打“青春”的电影《开心魔法》中,除了吴尊、吴千语、古天乐、吴京等明星,更有天娱旗下的歌手谈莉娜与偶像团体iMe加盟参演。在片中,吴千语会与香港新人偶像团体“少女组”组建一支“开心少女”排球队,他们也将会与谈莉娜、iMe组成的“美少女排球队”上演一出“青春排球大作战”。吴千语透露,自己和“少女组”的合作非常愉快,“我们私下里关系非常好,聚在一起的时候,也会话题多到‘聊不停’。”吴千语更还透露,在《开心魔法》之前,自己与谈莉娜、iMe、少女组从来都没有打过排球,为此她们也在电影开拍之前,特地花费很多时间前去学习,“一切都是从零开始学,戏拍完后,我们越来越喜欢排球这种运动了。”

 

  电影《开心魔法》讲述了一个青春现代版的魔法故事。在片中,吴千语饰演水系魔法师康森贵(黄百鸣 饰)教授的学生程美斯,因为一次的意外,康森贵的魔法转移到了她的身上,这位平凡的少女因此而卷入魔法世界的漩涡里,更牵连「金」、「木」、「水」、「火」、「土」五系魔法师引发一场正邪大战。

 

↓点击播放 《开心魔法》制作特辑之青春版↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-1 0:48:02

Seems so nice ^^

------------------------------

回复 (0)

2011-10-31 17:50:19

黄百鸣这扮相不错,海报够山寨的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..