网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>Beast李起光推新剧 隐婚女李智雅高调复出

Beast李起光推新剧 隐婚女李智雅高调复出 2011-10-31 17:48:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 不久前爆出的与徐太志隐婚的新闻让李智雅成了很多人眼中“莫名其妙”的女人。经过了8月的沉默之后,李智雅闪电决定复出,接演由《我的名字叫金三顺》编剧金道宇执笔的新作《我也是花》。剧中,她与“面包王”尹时允搭档,扮演一名过着双重生活的女人。显然,该剧选择李智雅作为女主角也是看中了她生活中的形象与剧情的重合点。

 

  31日,李智雅以一袭红裙出席《我也是花》的记者发布会,这是她在隐婚事件爆发之后首次公开面对媒体。该剧的演员还了包括人气超高的韩国组合Beast成员李起光,在发布会当天吸引大批媒体和粉丝。《我也是花》将于11月9日起在MBC首播。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2011-11-5 13:10:29

本人觉得此片没什么亮点。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行