网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梦游3D》特辑解读3D效果 李心洁剖析角色心理

《梦游3D》特辑解读3D效果 李心洁剖析角色心理

2011-11-1 17:09:44 来源:Mtime时光网

梦游Sleepwalker in 3D(2011)海报 #01

 

  由光线影业、寰宇娱乐出品,“亚洲鬼王”彭顺执导,李心洁霍思燕杨采妮李宗翰等实力演员联袂主演的惊悚悬疑电影《梦游3D》,已于10月27日全国公映。为配合万圣节档期,片方再度发布制作特辑。特辑中,彭顺解读影片3D效果看点;而影后李心洁则大谈塑造角色时的灵感。

 

  霍思燕曝剧组患“眼镜依赖症”  彭顺打造真人+动画3D效果

 

  《梦游3D》是导演彭顺继电影《见鬼》《鬼域》后,再度与夫人“鬼后”李心洁三度合作,联手打造的全片3D惊悚力作。影片上映以来,其极度惊悚的气氛,感人揪心的剧情,以及众演员的精彩演绎,都得到了观众认可。有影迷表示:“惊悚片拍的惊悚不新鲜,但既惊悚又感人,就极为难得。” 此番片方再度发布的制作特辑,更带人走进彭顺创造“恐怖梦境”的背后。

 

  《梦游3D》采用3D摄影机拍摄全片,在特辑中不难发现巨大摄影机的影子,而演员看回放都需要带上3D眼镜,在片中饰演女警司的霍思燕表示:“一开始不习惯,后来导演一喊cut,就很自然的抓起一副眼镜看回放,成下意识的了。”而导演彭顺更在特辑中提到自己最满意的一场3D效果:“现在的3D电影,我们要好好想想用什么方法,拍出来给观众看。剧本里写片头有一个小孩子,给一个大狼狗追,我就想到用3D的效果——就让小孩子和狗跑到画面之外,走到观众面前。这个效果做完之后,自己觉得非常的好。”而在《梦游3D》上映之后,这段真人结合简笔动画的3D效果开场戏,,大狼狗步步向前,也的确紧紧抓住了观众的眼球。

 

  李心洁为角色恍惚度日  《梦游3D》上演惊天哭戏

 

  金像金马多料影后李心洁,则在特辑中大谈自己对于角色的理解。“这个女人出现在人面前的时候,她会跟周围的人,现实的环境格格不入。”为抓住这种“格格不入”的感觉,李心洁在《梦游3D》中不仅以红发造型,复古裙装优雅出镜;几场在大庭广众上演的重头哭戏,更是尽展影后风采。

 

  《梦游3D》已于10月27日3D、2D双版本全国公映,为观众带来心理与视觉上的双重冲击。

 

 《梦游3D》制作特辑解读3D效果

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-1 23:30:14

奇怪为什么不用戴3D眼镜看的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..