网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《遍地狼烟》曝主海报 众主演再造"英雄本色"

《遍地狼烟》曝主海报 众主演再造"英雄本色" 2011-11-1 9:47:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由胡大为执导,何润东宋佳梁家辉何晟铭郭明翔朱琳于荣光陈司翰吴飞霞等演员主演的最新动作爱情大片《遍地狼烟》将于12月2日全球首映。

 

  导演携“暴力美学”回归

  梁家辉拍戏时曾受伤

 

  导演胡大为曾执导《白发魔女》《冰雪女王》,颇受好评。他也是香港著名导演吴宇森的御用金牌剪辑师,《英雄本色》《纵横四海》《赤壁》等电影都出自他的“金剪”,并一起开创了鼎盛时期香港电影的“暴力美学”。电影《遍地狼烟》作为他回归内地执导的首部国产片,也带有浓重的“暴力美学”特色。影片中所有动作和枪战场面均实景拍摄,配以导演的“暴雨剪辑”,再加之国际一流特效团队打造的视觉盛宴,紧张刺激,令人窒息。

 

  梁家辉和导演胡大为是好朋友,在接到导演胡大为电话后完全没有问角色,就答应出演。“我信他,胡大为的戏我是肯定会参加的,虽然我知道这个电影会有危险,但是我愿意为胡大为奉献一次。”而女主角宋佳也是吴宇森的推荐。胡大为介绍:“小宋佳在赤壁中只有一分钟的演出,吴宇森觉得非常可惜,这么优秀的演员一定要推荐给我。”

 

  记者了解到,梁家辉在拍摄一场动作场面时脚部曾经受伤,几天不能下地,让剧组的人都颇为担心。胡大为说:“还挺对不起好朋友的,但是相信他看到电影一定不会后悔。”

 

  男人戏凸显“真爷们”

  小宋佳结缘神枪手

 

  此次曝光的主海报,以人和狙击枪主体,再现了主演何润东宋佳梁家辉何晟铭在片中所塑造的各具特色的人物形象。海报以黄色烽烟为背景,配以由铁锈和血迹组成的“遍地狼烟”四个大字,陈旧浓郁的色彩传达出悠远的厚重感,而采用四分之一斜线分割的构图方式,也让视觉冲击力更强,时尚具有动感,将何润东的热血澎湃、宋佳的风情浪漫、梁家辉的沉着老辣、何晟铭的风趣优雅一一展示,也展现了影片深沉的历史质感。

 

  在曝光的主海报上,何润东大秀手臂肌肉和健美胸肌,完全突破以往玉面小生形象。而小宋佳的风情老板娘的表现也相当大胆。导演胡大为表示,电影中“男人负责打打杀杀,女人负谈情说爱”。小宋佳与神枪手的乱世之恋,备受期待。

 

  曾因《宫》而爆红的何晟铭则以潇洒的动作和幽默的性格成为影片中的“另类狙击手”,在影片中亮点多多。其他几位主演中,于荣光、郭明翔陈司翰均以真爷们亮相。吴宇森的女儿吴飞霞虽客串茶馆伙计,但也颇具江湖味。

 


  专业狙击手指导力求真实

  特效、声效震撼人心

 

  《遍地狼烟》是中国首部描写“狙击手”的电影,对画面以及镜头之间的张力要求非常高。该片的总制片人刘志江告诉记者,“在电影的拍摄过程中,使用了超过500多个枪支,包括狙击枪、手枪、冲锋枪等等,爆破场面也超过了50多个。”刘志江表示,尽管有国际一流特效团队加盟,但在拍摄的过程中力求真实,“我们专门邀请国内著名的狙击手给导演、演员上课,梁家辉、何润东、何晟铭的每个动作,都有专业狙击手的进行指导,他们自己也一直再健身,力求形象上的完美。”

 

  此外,为了给观众提供一流的视听享受,影片在声效方面下足了功夫。“目前,国内影院大部分已经装备一流的数字放映和音响设备,特别是音响已经升级到7.1立体环绕音,这对影片制作提出更高要求,我们希望观众走进影院能够体会到最佳的视听享受。”刘志江说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行