网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关凌11月20日完婚 不邀请媒体事后向大家汇报

关凌11月20日完婚 不邀请媒体事后向大家汇报

2011-11-1 11:08:06 来源:法制晚报 作者:寿鹏寰

关凌

 

  17年前,中国首部室内情景喜剧《我爱我家》热播,文兴宇宋丹丹梁天杨立新等演员都因这部剧给亿万观众留下了深刻印象,尤其是饰演古灵精怪的贾圆圆的关凌,其形象更是深深地印在亿万观众脑海里。

 

  在很多观众印象中,关凌永远是那个没长大的小屁孩,因此当她要结婚的消息传出后,很多人都不禁感叹:圆圆也要出嫁了!时间过得太快了。

 

  近日记者致电关凌,她向记者证实将于11月20日完婚,但因为夫君不习惯镁光灯下的生活,因此婚事很低调,婚礼那天只邀请了双方的亲朋好友参加,《我爱我家》中的其他演员不一定能到场。

 

  记者获悉,关凌的准老公名叫姬云飞,他曾在关凌执导并主演的电视剧《圆圆的故事》中任制片人。

 

  对话关凌

 

  正在筹备婚礼事后向大家汇报

 

  FW:听说了你的婚讯,很多观众都不敢相信,印象中你还是个孩子,这就要结婚啦?

 

  关凌:是,主要是《我爱我家》老重播,大家都还以为我刚上小学五年级呢,其实已经过去十几年啦,观众得有适应过程。我也在想这个问题,咱要是突然看哪个小童星要出嫁了,咱们也是这种感觉。

 

  FW:现在是不是所有精力都放在筹备婚礼上了?酒店定了么?

 

  关凌:还没有定,我们现在还在拍戏,加上筹备婚礼,是挺忙的,所以婚礼的一些细节还需要再确定。

 

  FW:现在心情怎么样,是兴奋还是紧张?

 

  关凌:还没来得及咂摸,我先把家里的事忙完,明天还要出差。回头等到结了,体验了婚后生活,我再跟大家汇报一下。

 

  没邀请媒体不愿高调结婚

 

  FW:听说你没想要公开婚讯,好事为什么变得这么低调?

 

  关凌:是好事,我在微博上说原本想这次安安静静的享受属于自己的小幸福,就不接受媒体专访了,想低调处理。

 

  我们的婚礼也没有邀请媒体,等于就是亲朋好友的一个小型宴会,不再请其他更多朋友。反而是媒体报道出来后,很多朋友都来问我,怎么没请我们呀,弄得我们现在更忙乱了。

 

  FW:如你所说,你从10岁出道,上学、工作、生活都是在大家的关注中。现在结婚这么大的事,观众都很关心,会以什么方式跟他们分享你的幸福?

 

  关凌:我们特别害怕媒体过度曝光引起混乱,结婚那天来的都是家人、朋友,他们也都不是这个圈的,不想弄得像其他明星结婚那样那么高调,所以也没邀请媒体。

 

  我是大家从小看着长大的,肯定得给大家一个交代,等结完了肯定向大家汇报。

 

  关凌

 

  1982年4月8日生于北京,在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演圆圆而一举成名,成为内地影视界知名度最高的童星之一,现任中国教育电视台《卡通世界》节目主持人。

 

  电视剧作品有《我爱我家》、《电脑之家》、《北京人》、《圆圆的故事》。

 

  夫君很低调

 

  俩人年龄相仿

 

  FW:《我爱我家》的演员会到场么,像梁天宋丹丹他们?

 

  关凌:我在网上也看到说他们要来,我所有同学都问是不是都会来。我说没有啊,没说一定都会来。不一定,都没有说准,他们都在拍戏,到时候也不一定能请下来假或者能到场。

 

  FW:你的准老公是《圆圆的故事》制片人,你们是拍这部戏时相识相恋的?

 

  关凌:不是,我们也认识很多年了,以前还合作过其他的戏。

 

  FW:他是不是也是因为看你的戏而喜欢你的?

 

  关凌:你是想问他也是看我的戏长大的么?哈哈。我俩年纪差不多吧,主要他不是演员,不愿意接受采访,也不愿意我接受采访,所以甭说人家了,说了人家还不高兴。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..