网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《几近成名》导演计划不断 新片明年三月开拍

《几近成名》导演计划不断 新片明年三月开拍

2011-11-1 11:53:24 来源:Mtime时光网 作者:AJ


卡梅伦·克罗

 

  时光网讯 导演卡梅伦·克罗《几近成名》)并不是一位高产导演,20余年的电影经历中只留下了六七部作品。2005年《伊丽莎白镇》的落败让他陷入了迷惘,但事过境迁低谷已过,2011年转眼间成为了他异常忙碌的一年,纪录片和新的喜剧电影拍摄计划一拥而上。

 

  关于埃尔顿·约翰的纪录片《The Union》和《珍珠果酱二十年》是卡梅伦·克罗在今年上映的两部纪录片,年底12月份的时候还将上映一部由他执导的最新电影《我家买了动物园》。卡梅伦仿佛是要决心将这种拍片效率保持住,一部预计明年三月份开拍的电影已经开始了前期准备,另一部电影的拍摄也在筹划之中。

 

  2005年的《伊丽莎白镇》和卡梅伦最新电影《我家买了动物园》间隔了有6年之久,在一次《纽约时报》的采访中卡梅伦表示,他的下一部电影将会很快到来。3月份即将开拍的是一部由卡梅伦亲自操刀剧本的喜剧电影,故事起因来自于《我家买了动物园》的演员试镜。

 

  该片演员导演卡尔·莱文(Carl Levin)在一次试镜中找来了很多儿童演员,那些小孩子在镜头前有很多令人兴奋的表演,虽然对于电影他们并不是最合适的小演员,但那些灵动的表演激发了卡梅伦的创作灵,最终成就了这部即将开拍的最新喜剧电影。卡梅伦的好朋友编剧兼导演詹姆斯·L·布鲁克斯说,“他总是在不停地写作,哪怕是在片场你也能在拍摄间歇看到他在不停的写作”,而这相信就是卡梅伦忙碌起来的原因之一。

 

  在三月份的影片之后,卡梅伦还在跟进一些拍摄计划的筹备进展,《天神提基》(Deeo Tiki)和《马文·盖伊传》都有可能成为他的下一部电影。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-1 20:28:03
匿名 0

匿名

还蛮喜欢这位导演的

------------------------------

回复 (0)

2011-11-1 19:29:40
匿名 0

匿名

香草天空和甜心先生不错。欧美难得的爱情片导演

------------------------------

回复 (0)

2011-11-1 13:55:53

啥也没看过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..