网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《洛克王国》票房突破3500万 国产动画再发力

《洛克王国》票房突破3500万 国产动画再发力

2011-11-2 1:20:46 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 



 

  时光网讯 国产动画电影《洛克王国!圣龙骑士》自9月30日上映以来,累计票房已达到了3500万,成为近五年来国庆档最为卖座的动画电影。11月1日,影片创作团队齐聚北京,为取得这样的好成绩举办了庆功宴。

 

  《洛克王国》源自于目前最热门的儿童网络社区,是优扬传媒和炫动传播继“喜羊羊”系列电影之后的又一次重要合作。影片主角是精心设计的四个不同性格的小洛克,洛克王国的国王和大法师在电影中均有重要的戏份。为了更集中吸引小朋友们走进电影院,片方特别提出了“清晨开始,白天上映”的思路,再加上今年国庆档大片不给力制造的生存空间,据介绍本片每天最高可排到5000场次。

 

  纵观今年的国产动画电影市场,不少影片开始有了准确的概念定位,如《藏獒多吉》重在中日合作,《魁拔》主打精品路线,而这部《洛克王国!圣龙骑士》则是采用了嫁接网游的路线,同之前《赛尔号》《摩尔庄园冰世纪》相类似。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共7条)

2011-11-2 9:04:43
匿名 0

匿名

也是,这样一比较的话,国产的完全是败的,而且不知道里面的情节到底怎么样

------------------------------

回复 (0)

2011-11-2 2:49:48

小朋友们真乖

------------------------------

回复 (0)

2011-11-2 2:06:00

1个月票房3500W?尼玛这么点点钱还庆祝啊 国产动画的水平S B 画面粗糙 美 国佬的梦工厂出品=功夫熊猫2 的海外票房:6亿美元啊!!!!

------------------------------

回复 (4)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..