网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高校痞子田中》曝海报 24岁处男的妄想人生

《高校痞子田中》曝海报 24岁处男的妄想人生 2011-11-2 9:32:22 来源:Mtime时光网 隐

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 根据漫画改编,由松田翔太佐佐木希主演的电影《高校痞子田中》日前曝光了主海报。在海报中,通过“田中的脑中,满是幻想(アフロの中は、妄想だらけ。)”的宣传语,我们可以看到在松田翔太饰演的田中醒目的爆炸头上,浮现出了女主角加藤亚矢(佐佐木希 饰),以及家乡几位好友的身影。

 

  由乘附雅春创作的同名人气漫画,累计发行了360万部。原作第一部以琦玉县虚构城市的高校作为故事发生背景,描绘了转校生田中与4名打不起精神的同伴之间的日常生活。随后乘附雅春又发表了《退学的痞子田中》(04-07年)、《上京的痞子田中》(07-10年)、《流浪的痞子田中》(10年-)系列青春恶搞漫画作品。

 

  从目前电影曝光的剧情来看,讲述的阶段将是24岁的处男田中退学上京之后,从事体力劳动的时候。某日,在田中居住的便宜公寓隔壁,搬入了一位完美的女性加藤亚矢。由于这位小姐实在是太可爱了,想追求她的田中因此只好放弃了速攻战。就在此时,田中得到了自己家乡好友井上结婚的消息……

 

  除了松田翔太和佐佐木希之外,出演这部喜剧的演员还包括原干惠美波堤下敦田中圭远藤要利利·弗兰克吹越满等人。

 

  电影《高校痞子田中》将于2012年2月18日在日本公映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-5 13:26:59

发行有些搞怪,可以当喜剧元素。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行