网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>细数争议中走红的85后女星:出名要趁早

细数争议中走红的85后女星:出名要趁早

2011-11-2 13:55:04 来源:深圳晚报 作者:陈简文

杨幂 Mi Yang 写真 #52

杨幂

 

  在章子怡高圆圆徐静蕾等“75后”玉女们悄然转型,逐渐成为演艺圈中流砥柱的今天,杨幂颖儿刘诗诗等不少85后清纯女星也开始崭露头角。她们风华正茂、意气风发,她们色艺俱佳、潜力无穷。不过,她们的出名,一开始都少不了争议和是非。

 

  杨幂(出生于1986年)

 

  至今已出道十年之久,童星出身的她已从小时的古灵精怪蜕变为如今的古典剧美人。从开始的《红楼梦》《仙剑奇侠传三》《美人心计》,到今年凭借热播剧《宫》而成为炙手可热的一线明星。人红是非多,随之而来的就是有关杨幂整容的各种消息,有人甚至翻出了杨幂以前的照片与新照做出对比,直指杨幂眼睛,鼻子,脸型,下巴都跟以前不太一样。对此,杨幂本人坚决否认,并称自己只是拔牙了。尽管整容的消息并没有因为杨幂否认而停止,反而愈演愈烈。但同样不可否认的是,杨幂从电视剧跨界到电影,最近甚至签约环球音乐准备涉足歌坛,人们已经无法阻止杨幂走红的脚步了。

     星途指数:★★★★★

 

刘诗诗 Cecilia Liu 写真 #11

                                              刘诗诗

 

  刘诗诗(出生于1987年)

 

  与杨幂同样身为“穿越女”,刘诗诗的星途却不像杨幂那样平坦。刘诗诗毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系。曾经出演《射雕英雄传》《仙剑奇侠传三》《倚天屠龙记》,但刘诗诗在这些剧中都只属于陪衬的小红花,并没有的到太多得关注。直到今年出演由同名小说改编,清代穿越剧代表之作《步步惊心》当中的女主角马尔泰·若曦,刘诗诗可谓尝到了一夜走红的滋味。但是在《步步惊心》播出伊始,观众普遍认为刘诗诗长得不够惊艳,一副路人脸,皮肤质量差,吐槽她为“史上最老气的穿越女”,甚至屡屡传出她与杨幂不和的传闻。对此,刘诗诗淡定回应:“别只关注我的脸,请多关注我的演技。”随后,时间也证明了刘诗诗的这番话,随着《步步惊心》完美收官,对于刘诗诗的评论也变为了“演技好的淡定姐”\“人淡如菊的第二眼美女”。最近,刘诗诗与剧中男主角吴奇隆还获得了“最佳荧屏情侣奖”。

 

  星途指数:★★★★

 

郑爽 Shuang Zheng 写真 #0011

郑爽

 

   郑爽(出生于1991年)

 

  郑爽毕业于北京电影学院2007级表演系本科班。2009年,年仅17岁的她因主演湖南卫视的《一起来看流星雨》被观众所认识。由于《流星雨》是郑爽接拍的第一部影视作品,因此,在剧中郑爽的演技被不少观众诟病,认为她做作,装可爱,演技不自然,模仿台版《流星花园》当中的大S,甚至攻击她在剧中的造型。郑爽也坦言自己在拍摄期间常常NG,精神压力很大。但经过《流星雨》的磨炼,年轻的郑爽也变得成熟起来,最近更参与了《武则天秘史》、《画壁》等作品的拍摄,逐渐得到了更多观众的认可。

 

  星途指数:★★★☆

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-14 19:33:19

也是因为诗诗

------------------------------

回复 (0)

2011-11-7 21:48:07

猜到有刘诗诗就进来看一眼。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..