网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转山》今晚布达拉宫首映 李桃再回拉萨感慨多

《转山》今晚布达拉宫首映 李桃再回拉萨感慨多

2011-11-2 13:49:51 来源:Mtime时光网


《转山》海报

 

主演李桃

 

  今晚8时,电影《转山》将在西藏布达拉宫广场前,举行一场盛大的首映典礼。导演杜家毅、主演李桃李晓川将悉数到场。郑钧的一首《回到拉萨》将会作为首映礼的开幕之曲。据悉,首映礼上还将播放电影《转山》的精彩片花,以及主演李桃现代装扮与藏族装扮的形象对比。

 

  《转山》在刚刚结束的第24届东京电影节上斩获了最佳艺术贡献奖,并广受日本当地观众的好评。影片众主创从东京飞回之后,就马不停蹄的奔赴西藏,准备今晚在布达拉宫广场前的影片盛宴,到底电影《转山》讲述的是怎样的神奇故事,描绘的是怎样的一幅瑰丽画卷,一切都将在11月3日电影的全国公映之时揭开神秘面纱。

 

  主演李桃称,这是她第三次来到拉萨了,第一次是影片拍摄的时候,第二次是随电影主创重走转山路的时候。而这次回到拉萨,回到布达拉宫,她却依然被这片神奇而又美丽的土地所吸引,所震撼。四处飞扬的风马旗,随风展动的经幡,以及这身在海拔3700多米,被无数朝圣者膜拜的《布达拉宫》都似天神所赐一样的存在着。李桃说,以后无论第多少次踏上这片土地,她都不会忘记自己曾经也是一个“藏家人”。这里的辽阔壮美,也许只有亲身体会才能够领略,而电影《转山》虽不能展其全貌,却也可窥其一斑,希望影片能够给大家带来不一样的心灵触动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-4 13:26:07

郁闷,在拉萨都能错过,我郁闷死就自己

------------------------------

回复 (0)

2011-11-2 14:42:42

好期待啊,明天就要上映了,我是河南濮阳的,我们明天组织了骑行俱乐部和影迷观看首映场,也不知道能来多少人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..