网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>冯绍峰登杂志封面 身临花海演绎秋日游园惊梦

冯绍峰登杂志封面 身临花海演绎秋日游园惊梦 2011-11-2 15:17:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,冯绍峰登上杂志《环球生活》封面,为其拍摄了一组身临花海的写真大片并接受了该杂志的专访。

 

  《环球生活》对话冯绍峰:

 

  《环球生活》:从艺十余年,觉得让自己最刻骨铭心的角色是什么?


  冯绍峰:目前是《鸿门宴》中的项羽吧。他一直是我很喜欢的中国古代历史人物,这次很开心能有机会出演自己喜欢的人物。试镜的时候很容易就找到了项羽的感觉,戏里我和角色只存在时空上的差距。对这个角色我投入很多的心血,肯定会带给大家耳目一新,有别于观众传统印象中的项羽形象,希望11月上映时能得到大家的喜欢。

 

  《环球生活》:今年算是你演艺生涯前所未有的一个高峰,你觉得是哪部戏或者是哪个角色成就了你?


  冯绍峰:《宫》中的八阿哥。八阿哥这个角色让更多的观众开始认识和关注到冯绍峰,但对于我来说这只是个开始,今后在挑选剧本和角色上会更加认仔细慎重,多尝试和挑战自己没演过的角色,希望能做个观众喜欢的好演员,多拍些观众喜欢的角色和作品。

 

  《环球生活》:是因为自身和角色之间偶然的一拍即合,还是你长久以来积累的量变到质变的爆发?


  冯绍峰:都有吧,八阿哥这个人物无论是在的性格和气场,还是世界观、人生观都跟我有许多相似的地方。我跟编剧于正是很好的朋友,也一起合作了很多部戏,八阿哥是他按着我的感觉来写的,所以最初他跟我提到这个故事时就很吸引我,当我看完前10集剧本就被八阿哥这个角色吸引了,这部剧现代和古代元素相结合,发挥空间很大,而且这个人物特别立体,优缺点兼具也令八阿哥这个角色很接地气儿。

 

  《环球生活》:有没有特别渴望尝试的工作类型,包括主持,唱歌,或者是之前没有尝试过的角色?会不会考虑尝试出张唱片?


  冯绍峰:我很喜欢唱歌,希望以后看公司的安排是否有机会能出自己的单曲或EP。

 

  《环球生活》:现在享受单身还是希望有段稳定的感情?

  冯绍峰:我现在是在跟工作谈恋爱,很享受这种每天忙碌的工作状态,现阶段也完全没有时间和精力谈恋爱。

 

  《环球生活》:有没有其他自己特别钟情的爱好?闲余时间会忙活些什么?

  冯绍峰:拍戏很忙,闲暇的时候就先睡到自然醒,然后约朋友出来吃饭聚会,但有时候也喜欢宅在家里。我喜欢运动、旅游、看电影,音乐。我是音响发烧友,也是汽车和机车的爱好者。

 

  《环球生活》:最近拍的都是大戏,对比之前相对来说算是小制作的影片,现在更有往一线范儿走的趋势,感觉有什么不同?


  冯绍峰:越来越发觉自己对表演的喜爱,我现在把表演当做自己的事业来经营。现在工作上机会更多了,剧本可选择的余地也更大了,但在挑选剧本和角色上会更加认仔细慎重,踏实拍好每一部作品。我希望把自己变成水,能够装进任何角色的瓶子里。我很享受拍戏的过程,尤其是在表演过程中遇到很好的对手戏演员,两人即兴碰撞出来的火花感觉很过瘾。

 

  《环球生活》:想对影迷说什么?


  冯绍峰:感谢一路走来支持我的粉丝,陪我从默默无闻走到今天。或许我最终应该还是个孤独命,因为我选择了孤独,并享受这种感觉。但我不寂寞,因为有你们。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2011-11-3 18:28:53

这张不错,帅死了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-3 13:41:12

家世背景,长的好,宫火了,华谊也就顺势捧了

------------------------------

回复 (0)