网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《密室2》全国热映中 苏有朋杨坤深海互博

《密室2》全国热映中 苏有朋杨坤深海互博 2011-11-3 8:51:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     电影《密室之不可靠岸》(以下简称《密室2》)正在全国热映,据不完全统计,首周末影片票房已过千万,面对好莱坞大片《猿族崛起》的强势来袭,《密室2》凭借超高的口碑和人气占据了国产影片热映榜首,而关于“《密室2》到底看懂了没”,也成为网络热门话题。近日,片方曝光了苏有朋海量剧照,其中苏有朋与杨坤深海互博的剧照透漏了影片的关键信息。

 

     剧照中两人明显是互相搏杀的心态,杨坤举着斧头砍向倒地的苏有朋令人心惊动魄的同时不免心中疑惑,这样不就暴露了杨坤是凶手的信息么。片方表示,这不是影片最终的谜底,但是对于看不懂密室的观众确实有帮助作用。有观众表示,《密室2》看了两遍才看懂,更用一句话表达了自己对《密室2》的赞美,“因果循环 始于愚者止于智者”。能够取得这样的口碑,才是影片能在《猿族崛起》和《绿灯侠》两部大片的夹缝中首周便过千万票房的根本原因。而这也再次证明了《密室》系列的生命力。

  

     对于影片的票房,片方表示,首周末的成绩让我们很有信心,在这样的一个拥挤的档期,能够取得这样的成绩,实属不易,更加证明了我们的口碑没有问题。苏有朋更是带领众星全国巡回宣传,14地城市路演下来,众星也都纷纷表示“虽然疲惫,但看到票房和口碑的丰收,倍感欣慰”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-11-10 9:37:56
匿名 0

匿名

支持 密室 支持苏有碰

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 13:32:20

哦呦,挺激烈的啊。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行