网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>性感女星杰西卡贝尔时尚写真 闭口不谈贾斯汀

性感女星杰西卡贝尔时尚写真 闭口不谈贾斯汀 2011-11-3 11:04:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞女星杰西卡·贝尔近日登上《Elle》杂志十一月刊的封面,杰西卡一袭紧身白色长裙尽显完美曲线。在杂志内侧的写真中,杰西卡则扮演起上世纪五六十年代骑着摩托车游荡荒野的嬉皮士。这位性感女星接受杂志采访时对自己的私生活闭口不谈尤其是关于前男友贾斯汀·丁伯莱克,更是只字不露。

 

  但在是否有计划要什么时候生孩子,她则认为自己毫无压力,从不像其他女孩那样一直都梦想着白马王子和完美的婚礼。“有时候我会跟老妈开玩笑说自己坚决不会要孩子,我要做一个超级有钱的老女人,住在一栋大房子里,有绅士的管家和一群可爱的狗狗。”

 

  在被问到继《蓝色粉末》之后,是否还会接拍有裸露戏份的影片时,杰西卡大方地答道:“我还不至于拍过一次就吓得再也不敢拍了。如果是一个让我放心的导演找到我,提供一个非常棒的机会,而且戏份本身很自然,并没有什么不妥之处的话,我愿意拍裸戏。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-5 16:29:23

amazing body

------------------------------

回复 (0)