网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"Queen B"莉顿陷入金钱纠纷 被母亲大加指责

"Queen B"莉顿陷入金钱纠纷 被母亲大加指责

2011-11-3 11:41:04 来源:Mtime时光网

莉顿·梅斯特

  时光网讯 《绯闻女孩》中人气颇高的Queen B——莉顿·梅斯特近日被一桩“家庭纠纷”缠身。她的母亲康斯坦斯·梅斯特近日在接受媒体采访时大肆爆料,称女儿拒绝为她提供经济上的帮助,几乎要让她和小儿子“流落街头”。

  在一家杂志的专访中,康斯坦斯·梅斯特对女儿吐槽:“我的车现在已经被拖走了,我的房子也已经是拖欠期,我连吃的都买不起,现在我只剩下26美元。如果事情还没有变化的话,我和Lex(莉顿的弟弟)就要无家可归了。”她还说:“我刚刚还做了血液检查,医生说我已经得了淋巴瘤了。”

  康斯坦斯在媒体面前的说辞十分可怜,不过另一方面,莉顿·梅斯特似乎也有自己的苦衷。据称,康斯坦斯·梅斯特在女儿刚出生不久就因为与毒品有关的指控而入狱,但是她自己坚持说她是尽一切所能支持女儿的明星之路,为了填饱全家人的肚子她一度还去做过脱衣舞女郎。不过我们知道的是母女两人早在三年前就已经闹翻了,那时莉顿就已经想要撇清与母亲在金钱上的瓜葛,但是纠纷仍在继续,今年年初她曾控诉说母亲将她当月的存款全部花光去做整容手术。

  两边各执一词,媒体的评论也是众说纷纭,这位母亲在莉顿的生活中到底是个怎样的角色,她们到底孰是孰非,或许只有当事人自己才清楚。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-3 22:17:40

哎~~这样的妈真是无语了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-3 14:57:35
匿名 0

匿名

怎么会有这样的母亲?不想让女儿更好的发展吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..