网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《杨门女将》上海宣传 张柏芝由加利现场过招

《杨门女将》上海宣传 张柏芝由加利现场过招 2011-11-3 12:09:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     11月2日,古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》继北京首映之后又在上海举行了影片宣传活动。导演陈勋奇携主演张柏芝任贤齐郑佩佩刘晓庆大岛由加利周海媚陈紫函杨紫彤、赵芊羽、肖明玉周小飞等众星齐齐亮相《杨门女将》上海首映礼,沪上名嘴曹可凡马杰以及台湾艺人黄子佼担任主持。

 

女将现场兵器切菜

 

     自从兵器谱曝光后,电影《杨门女将》中涉及到的兵器受到各方关注。对于为杨家上下量身打造的兵器,陈勋奇导演也多次表示影片中的兵器不是花哨而是都可以实战的武器。

 

     活动现场还原了多件影片中的兵器,而女将们细细解析了各自使用的兵器并爆料了拍摄的台前幕后故事。郑佩佩饰演的佘太君坐镇大气、刘晓庆饰演的柴郡主威风领军,两人更被众女将赞为楷模。大岛由加利饰演的邹二娘擅长梨花枪法,杨紫彤饰演的杨四娘手持双锤、力大异于常人,周海媚饰演的杨五娘终日持念珠理佛事、性情温和、但在战场上却格外凶猛。由陈紫函饰演的八妹擅长使梨花嵌金枪,才智过人。

 

     为求生动逼真,活动现场大岛由加里展示了几个过招,神韵不减当年;而特意设置的兵器切菜的环节,令杨门女将们频频笑场。

 

真情告白接力赛

 

     作为《杨门女将》中的绝对男主角,任贤齐在现场表示“自己一直在和西夏兵打仗,长期在战场上作战,和家庭团聚的时间也是在战场上”,更调侃的表示自己没有享受到谈情说爱的待遇。

 

     再次相见,女将们在现场和杨宗保打招呼,纷纷爆料和任贤齐在片场的趣事,并表示合作的不过瘾。而为了弥补任贤齐在影片中没有和女将对到戏的遗憾,现场安排了真情大告白的环节,众位女将以接龙的形式向任贤齐告白。随着节奏的不断加快,赵芊羽更告白道“下次希望和你(任贤齐)拍吻戏”,让小齐哭笑不得。

 

可凡倾听张柏芝

 

    《杨门女将》是张柏芝回归大银幕的首部古装巨制影片,除了要克服艰苦的拍摄环境、面对高强度的武戏之外,张柏芝的角色也相较之前更加成熟和有责任心。

 

     现场,曹可凡对话张柏芝,向大家展现了其独特魅力的每一面。谈到接拍的《杨门女将》,张柏芝认真的表示“鄂尔多斯拍戏的时候真的很冷很冷,但是我觉得很多时候付出比得到要快乐”;对于角色的塑造,张柏芝分析道“我和她(穆桂英)很像,都很拼很坚持,认定了一个人就是一辈子”;而聊到爱情的时候,张柏芝笑言“很多时候彼此之间不仅仅是爱,要满足和珍惜”,更坦言自己很享受能做女人,有生孩子当妈妈的机会。

 

     而活动现场,张柏芝的粉丝更送上帅旗等礼物,鼓励张柏芝勇敢走下去。热情行为令张柏芝感动落泪,与粉丝零距离接触并合唱最新单曲《曾经》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-11-5 13:39:29

张柏芝有些花拳绣腿,不太适合演杨门女将。

------------------------------

回复 (1)

2011-11-3 13:03:01

刘大妈 老妖怪

------------------------------

回复 (0)

2011-11-3 12:48:30

尼玛,去死

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行