网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情色片“后宫”曝光定妆照 帝王之妾眼神迷离

情色片“后宫”曝光定妆照 帝王之妾眼神迷离

2011-11-3 12:54:37 来源:电影网 作者:Ben


左起:朝鲜王圣源大君、宫女华妍、权侑

 

  韩国女星赵汝珍主演的电影《后宫:帝王之妾》已于近日开机拍摄,并对外曝光了主演的定妆照。电影《后宫:帝王之妾》讲述的是朝鲜国王喜爱的女人、深爱着这个女人的男子,以及觊觎国王王位的人们交织在一起的悲剧命运,影片定位为情色古装片,围绕着被卷入了强加于己的命运漩涡之中的三位男女之间的欲望,展现了一段发生在朝鲜王室的悲剧故事。


  在影片中,赵汝珍扮演的是为了爱情而不得不选择入宫的女人“华妍”。金东旭扮演的朝鲜国王圣源大君虽然可以拥有全朝鲜的女人,但是却单单心系一人。而金民俊饰演的“权侑”则是一个在爱情和复仇之间左右摇摆不定的角色。三个演员日前曝光的新角色定妆照都呈现了与三人此前绝然不同的形象,令观者为之眼前一亮。


  影片的导演金大承一向以细腻情感和富有新意、创意的导演风格受到观众和影评人士的欢迎,此前的作品《秋天路》《血之泪》《爱的蹦极》等影片也造成了一时话题。作为金大承的新作,影片自策划之初便备受媒体的期待。据了解,影片《后宫:帝王之妾》的剧本因为极具戏剧张力和紧张感而备受好评,加上该片又以韩国影坛从未有过的“宫廷古装情色片”作为噱头,十分惹人关注。此外,影片中还将出现尺度极广的裸露戏份。


  影片的制作班底也都是积累了无数优秀作品的从业者,例如该片的摄像便由拍摄过《痛症》、《刑事DUELIST》得到黄启硕担当,而《淫乱书生》、《刑事DUELIST》等影片的美术师赵勤玄也将加盟该片,影片的音乐制作赵英旭曾为电影《不当交易》《蝙蝠》、《血之泪》等影片配乐,实力派电影从业者的加盟令影片的底气更加浑厚。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-4 1:43:45
匿名 0

匿名

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-11-3 12:58:43

赵如珍挺好一妹子 自从拍了方子传 露上瘾了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..