网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑伊健婚期档期撞车 面临事业爱情两难选择

郑伊健婚期档期撞车 面临事业爱情两难选择

2011-11-4 8:26:40 来源:腾讯娱乐

郑伊健手语示爱:我爱你


  由郑伊健担纲主演的贺岁喜剧《东成西就2011》将于11月24日上映,作为引爆今年贺岁档的喜剧大作,大规模宣传势起,而主演郑伊健接连错过多次宣传发布会,忙里偷闲与交往多年的女友蒙嘉慧开始谋划大婚事宜,处于演艺上升期的伊健哥正面临事业与爱情两难选择。

 

  在2001年与刘镇伟导演和张柏芝合作出演《无限复活》时,郑伊健正处于演艺事业顶峰,而多年后再次与刘导合作重磅出击贺岁喜剧《东成西就2011》,担纲男主角,有望再次燃起事业新起色。郑伊健片中饰演被唐嫣抛弃的落魄父亲大雄,因为有语言障碍只能卖小笼包与儿子钟绍图相依为命,后因一次意外而变身为具有超能力的天神大英雄。

 

  伊健哥这次也是格外重视宣传,原因自然是对影片品质有信心。但是接连缺席宣传发布会活动,自身事业自然会有损失。日前有香港媒体报道郑伊健与女友蒙嘉慧和郑妈妈同出行忙于订婚宴酒店,并密谋年底举行海底婚礼。之前与张柏芝的情感绯闻不攻自破,这也是继另一主演莫文蔚大婚之后,第二位有望在影片上映前完成大婚的演员。

 

  记者曾多次询问《东成西就2011》片方,问及郑伊健莫文蔚是否会出席影片首映宣传活动,片方宣传人员回应目前还没确定郑伊健是否会出席的确切消息,很可能是因为伊健哥的婚期与档期撞车而无法出席影片首映。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-7 1:42:01

南哥是我10年前的偶像,可如今混得不太好.希望你多出電影,多出通告吧,再攀事業高峰啊.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..