网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《惊天战神》新超人变战神 女一号被赞性感女神

《惊天战神》新超人变战神 女一号被赞性感女神 2011-11-4 8:45:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由曾执导过《入侵脑细胞》等大片的导演塔西姆·辛执导的好莱坞3D神话巨制《惊天战神》,日前宣布影片11月11日将正式在北美与中国同步公映,由华夏电影发行有限责任公司全国发行。戏中担任男主角的亨利·卡维尔早前因确定参演新版“超人”一角,人气暴涨。而于“超人”上映前,帅气的亨利在《惊天战神》中的不俗演技就已令剧组人员赞赏不已。除此之外,“性感新女神”芙蕾达·平托又以脱俗美艳的容貌获得外界力捧,在演戏中她也融入了自己独特魅力,令影迷满怀期待。由此可见,这样的“俊男美女”组合势必会让《惊天战神》在上映时为大银屏再增添一抹亮丽“风景”,影片的震撼场面再配上明星组合也可谓是看点十足了。

 

首运用3D技术拍摄希腊神话电影


  《惊天战神》叙述了一位叫忒修斯的石匠(亨利·卡维尔饰)发誓要为在海恩波利的袭击中死去的母亲报仇。他在经过一系列磨难后成为被神选中的英雄,在先知的帮助下,最终他在决定人类未来的殊死决战中终于不负众望成为不朽的战神的故事。


  这部由导演塔西姆·辛携《斯巴达300勇士》制片人集体打造的好莱坞巨制影片,是首部运用先进3D技术拍摄的希腊神话电影。影片逼真再现以往只能通过阅读的想象去实现的远古神话,通过庞大的场景和细腻生动的人物形象塑造,再现了古希腊的梦幻场景。而它更在好莱坞先进3D技术的帮助下,将超于《魔戒三部曲》的逼真感受真实呈现出来,使得该影片不但拥有《斯巴达300勇士》一样壮阔史诗般的视觉效果,更将细节部分处理得跌宕起伏,极富爆发力又不失细腻。


“新超人”亨利·卡维尔率先变“战神”


  熟悉美剧的人对亨利·卡维尔并不陌生。他曾很早的时候就演过新版《基督山伯爵》里基督山伯爵的儿子一角,后又在古装剧《都铎王朝》中扮演了查尔斯·布兰顿,精湛演技让他迅速成为影迷追捧偶像,人气暴涨的他现也已风靡全球,实力不容小觑。


  前段时间,好莱坞准备延续“超人”神话,欲制作一版全新的超人电影,而导演之位则交给了以华丽视觉而著称的《三百斯巴达勇士》导演扎克·斯奈德,主创团队“不堪”再动用老一批演员,又因亨利·卡维尔人气不俗,演技精湛。所以经过一番商议,“新超人”的披风就这样披到了亨利·卡维尔的身上。


  但尽管亨利·卡维尔拥有“新版超人”的人气头衔,但据悉该影片将在2012年12月才会上映,这就直接表明亨利·卡维尔在成为“新超人”之前,肯定是会率先以“战神”身份以广大影迷见面,令人期待。


女主角芙蕾达·平托获赞“性感新女神”


  对于曾在自己第一部电影“百万富翁”中成功演出,并获得奥斯卡奖项的芙蕾达·平托来说,一夜成名的滋味直至现今仍值得她品味。而除其演技外,她的性感美貌自也是难以让人忘怀的。其实早在2009年《人物》杂志评选出“09全球最美百人”榜单中,平托就以脱俗外貌揽得第七名的骄人成绩。而近期再频繁出现在各大国际一线杂志封面的她,也凭借个人魅力被外界誉为“性感新女神”,实力与美貌兼具的象征人物莫过于芙蕾达·平托了。


  帅气的亨利·卡维尔加上女主角芙蕾达·平托,除此之外两人还将再携一众好莱坞新星加盟的演出。俊男美女的完美形象和出众面孔自然成为影片一大亮点,势必将会全方位无死角地为影迷在11月11日当日,奉上一场饕餮视效大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-11-8 21:56:49

超人啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 13:41:16

黄金甲啊,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-4 13:10:11

圣斗士么。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-4 12:15:12

咦,我不是留言了么?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-4 11:50:35

我心爱的亨利啊性感到爆了

------------------------------

回复 (0)