网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina因服药3年内难怀孕 母亲曝其曾想轻生

Selina因服药3年内难怀孕 母亲曝其曾想轻生

2011-11-4 9:42:46 来源:中国新闻网

Selina(左)在婚宴上与老公阿中深情凝望。

任爸忆及女儿所承受的烧伤痛楚仍难过地拭泪。

  Selina(任家萱)的父亲昨在台湾出席所写新书《用爱守候》记者会,提到任妈在Selina去年刚烧伤时,曾难过地说:“早知道就不要生她,就不用遭受这场劫难。”任妈昨也感叹遭火吻的Selina曾有轻生念头:“她(Selina)好几次想死。”任爸再表示新婚的Selina因治疗烧伤现仍要吃多种药物,两至三年内不适合怀孕。


  台湾“苹果日报”消息,任爸昨忆及Selina所承受的烧伤煎熬,数次不舍地掉泪,但他透露女儿其实已对身上火吻伤疤释怀,本周一婚宴开始前,他见到穿婚纱的Selina左手上臂仍有遮不住的大片红疤,于是建议出场时可站她左边帮忙遮掩,没想到Selina坦然地说:“不用,这个我已经接受。”

 

  任爸还透露Selina日前拍下烧伤最严重的双腿擦药后照片,用手机传给他时还开玩笑说:“你看好亮的腿。”

 

  任爸也称曾问Selina:“拍那场爆破戏为何不用替身?”没想到女儿说:“还好不是替身,不然我会愧疚一辈子。”因为她清楚自己拥有比较多资源来协助治疗,若是替身恐怕无法得到妥善的疗程,问任爸是否急着抱孙,他说:“她(Selina)每天要吃很多药,现在不适合生小孩,要等到2、3年后皮肤更稳定才能。”但也强调这问题仍要尊重Selina跟阿中的想法。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

好棒的selina 好人一生平安

------------------------------

回复 (0)

真是炼狱般的过程,要加油!

------------------------------

回复 (0)

selina,好棒!挺你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..