网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《树先生》东北宣传 王宝强揭示片中人物寓意

《树先生》东北宣传 王宝强揭示片中人物寓意

2011-11-4 10:47:45 Mtime时光网

王宝强谭卓手捧粉丝祝福

  11月3日,广受关注的超现实黑色幽默电影《hello!树先生》导演韩杰携男女主演王宝强谭卓回到拍摄地长春宣传造势。新闻发布会现场,三位主创妙语连珠,王宝强、谭卓更是搞笑互动不断,将现场气氛推向顶点。
 
  片中王宝强饰演的“树”在别人眼中看似好像有点不正常,却也享受着“正常人”得不到的快乐。很多观众都从“树”变成“树先生”的奇幻历程中看到了深刻的讽刺,而树先生的妻子小梅,也就是谭卓饰演的哑女貌似也不是个简单的人物。当天谭卓身穿吊带长裙,修身的剪裁将傲人身材显露无疑,相比于片中的“村姑”形象可谓惊艳。王宝强则现场树先生“附身”再次大显神通了一把,为观众揭开片中一处新的隐喻。
 
  王宝强透露:“树给小梅发短信,让她问她爸妈要啥聘礼,他要娶小梅,而小梅却回复说她自己的事她做主。她是个坚强有主见的人,作为一个城里姑娘,下嫁农村的‘树’就是想过正常人的日子,而不同类人他们在新婚之夜就彻底走远了。”两个人各有个性,都有自己坚持的东西,注定这两类人是无法融合的。导演进而解释说:“将片中男女主角的名字取为‘树’‘梅’就代表着一种坚韧的个性,而两位主演也很出色地诠释出了这两个人物的层次性。”谭卓则调侃说:“怎么说着说着觉得宝强和我演的是植物人呢?”王宝强更是趁机耍起宝:“没错,那是因为植物人不是一般人都能演活的。”引起现场一片欢笑。
 
  在观众见面会上许多粉丝上台送上礼物与祝福。王宝强收到一棵树,影迷预祝“树先生”继续茁壮成长。谭卓的粉丝则冲上台送上蓝色妖姬与香槟,身为长春人的谭卓笑言:“你们真是老霸道了!懂我们、懂《hello!树先生》的,欢迎走进影院支持我们真诚奉上的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-4 11:32:02

妈的,想看都没电影院派片的,

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..