网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人帮》持续发力 大结局人物感情线成热点

《男人帮》持续发力 大结局人物感情线成热点

2011-11-4 16:08:10 Mtime时光网


 

  随着《男人帮》剧情的推进将于11月5日迎来大结局(网络将于11月5日24:00同步结局)。电视收视高走,网络视频点击破亿,微博话题排行榜居高不下,让《男人帮》各方面持续发力。即将迎来大结局,剧中几位主角的感情线也成为观众热议的焦点。

 

  《男人帮》主角感情情归何处?

 

  《男人帮》以三个性格迥异的男人顾小白、罗书全、左永邦感情故事为叙事主线,通过发生在他们身上的一个个寻常却又诡异的爱情故事,讲述男人心事。该电视剧以独特的男性视角揭示爱情真谛。让女人知道其实在男人的世界里,爱情也是他们的全部。

 

  随着剧情推进,在周六即将迎来大结局,不少观众对于剧中顾小白与莫小闵的感情众多看法。乐视网网友“小疯”表示:“看完电视追网络,即将要完结很不舍,莫小闵与顾小白应该要在一起。”对于众所期盼的“大团圆”结局,也有网友表示,应该都归零为单身,这样才够“美剧”范儿。在乐视网电视剧首页可以看到,“故事从结局开始”这样的剧集主题,让人浮想联翩。

 

  《男人帮》热度持续发力

 

  剧中将时下最热门的话题一一罗列:泛爱时代、第四类情感、电视速配、姐弟恋、网恋、办公室恋情、星座学、甚至电影圈、模特圈等,这些都市男女们最为热衷却最为隐秘的内心私语,都在《男人帮》中得到解读。以特有的喜剧元素占领了中老年妇女和家庭主妇们的闲暇时间,《男人帮》的魅力不仅仅在于此,它以网络营销成功聚拢了远离电视的上网一族,以群众基础不错的演员组合圈定了固有观众,以男版欲望都市的新鲜形式诱发了各类女性的好奇心。面对即将来临的大结局,《男人帮》持续发力话题不断。

 

  在乐视网等视频网站上已经打出最后几集的全部主题,其中:《天堂在招手》,《爱我的人和我爱的人》已经贴出精彩预告片。而结局两集的主题也已经可以看到为:《婚礼》和《故事从结局开始》。一时间让网友纷纷猜测几位主演的情感将如何进行到底。赵宝刚接受采访时表示,“最后莫小闵蹲在楼梯等待顾小白”,也成为大结局精彩剧透,一时间开放式的结局让人猜测。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-4 17:13:49
匿名 0

匿名

上周末就把全集看完了,你们真该好好打击一下盗版了

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..