网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》为争贺岁档 张柏芝错失配音工作

《杨门女将》为争贺岁档 张柏芝错失配音工作

2011-11-4 16:34:11 来源:Mtime时光网

 

 

杨门女将之军令如山Legendary Amazons(2011)海报 #02

 

  将于11月18日隆重上映的古装战争传奇巨制《杨门女将之军令如山》于近日在京沪两地举行大型首映礼宣传活动,为影片的上映造势。同期,片方在首映礼上曝光了国粤语预告片以及大量影片的独家片花,郑佩佩刘晓庆张柏芝等女将披挂上阵,骑马对打英姿飒爽。

 

  片中张柏芝独自一人山坡群战敌军让人印象深刻。不过细心的影迷发现影片穆桂英的国粤语配音却不是张柏芝本人。 对此片方回应,因为制作周期压缩,为赶贺岁档期导致张柏芝无法参与配音工作,这件事情柏芝本人也感到非常遗憾。
 
  作为影片的导演陈勋奇在采访中透露,拍摄时全部演员均以普通话讲对白,但张柏芝深知自己普通话不够字正腔圆,才另觅演员配音。电影公司为了配合香港的发行上映,最后决定要制作粤语版本,不过为了配合影片贺岁“急先锋”的档期,只好连粤语配音也另觅他人。为此柏芝还曾委托经纪人电话询问是否可以调整配音时间,希望能够搭上粤语的配音末班车。
 
据悉,“错失配音”的不止张柏芝一人,任贤齐、刘晓庆、大岛由加里等主演也因为国粤语不标准云、档期等问题都只得另寻他人配音。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-7 1:38:53

最恨配音神馬的了. 侮辱我們的智商. 南腔北調本是華夏的魅力. 演員,再垃圾,經過一些訓練,說出能讓大家聽懂的話,也能啊,職業演員嘛. 這是小case啊.這就行了啊.可是現在一看電影,只有接近北京的華北普通話,且毫無感情以及特色,有何好?為何大眾如此欣然接受?!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 9:12:42

给任贤齐配音,太好了,最讨厌任贤齐那不标准的国语

------------------------------

回复 (0)

2011-11-4 21:50:35

反正我又不去看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..