网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>杰西卡贝尔ELLE杂志大片 闭口不谈贾斯汀

杰西卡贝尔ELLE杂志大片 闭口不谈贾斯汀 2011-11-5 13:42:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞个性美女杰西卡·贝尔登上《ELLE》杂志12月号封面,身着白色背心裙的她露出黑色内衣边儿,叉腰展示S形完美曲线。29岁的杰西卡在访谈中谈起个人生活,当然也提到了传说中已经与之复合的男友贾斯汀·丁伯莱克

 

  关于与贾斯汀的状态:

  这个我是不会八卦的。

 

  关于约会男演员:

  我觉得和这样的人约会就是自然而然发生的,依我看,这种事情从来都不是刻意为之的。

 

  关于是否想要孩子:

  当然了,肯定的。但我目前还没有压力。我不是那种一直幻想自己婚礼和白马王子的女孩。曾经为了惹怒我妈,我故意说:“我不会要孩子的,我会是一个超级有钱的老处女,坐拥满屋子的帅男仆与萌狗狗!”

 

  如果不演戏,你会做什么?

  很明显,我喜欢写东西。我小时候写了很多小故事和诗歌,那是我创意的出口。我还写过一个短片。

 

  在《蓝色粉末》之后是否还会再拍裸戏?

  那次经历还好啦,我没有不舒服的感觉。如果一个我信任的导演找我,给我一个绝妙的角色,我肯定会拍的。

 

  关于与柯林·法瑞尔合拍《全面回忆》

  有天我和柯林被绳子吊得很高,那感觉刺激得很。等我们落地的时候,我们看着对方大笑起来。我爱这样的工作时刻。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-5 16:31:00

我会是一个超级有钱的老处女,啧啧啧,老处女怎么来的?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行