网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强"树先生"附体 预测"十三钗""桃姐"争奥

王宝强"树先生"附体 预测"十三钗""桃姐"争奥

2011-11-5 13:52:23 Mtime时光网


  11月4日讯 黑色幽默影片《Hello!树先生》11月4日起在全国各地影院大规模上片,作为一个中小成本电影,该片首映日全国排片超过千场,微博传出“该片于黄金场次满场”的消息。导演韩杰、主演王宝强、谭卓、何洁正马不停蹄从长春转战上海。在上海首映式上,王宝强被“树先生”附体,不仅精力高度旺盛,屡爆惊人之语,还爬上桌子做“大仙”状,他一边享受何洁的按摩,一边掐指预测今年贺岁档的票房大赢家,甚至表示:“我已经知道《金陵十三钗》和《桃姐》谁是奥斯卡最佳外语片的得主”。

★韩杰:魔幻之处就像我们的社会现实

  韩杰表示:“《树先生》里的魔幻其实来源于社会现实,就像评论说的那样,是一种接地气的方法。我们大家都有过这样的经验,茶余饭后都会聊起类似树先生这样的神人,以及通灵之举。”

  对于媒体赞许该片触及了中国电影的“禁忌”,有观众惊呼“啊,中国电影的尺度已经这样大了。”韩杰表示:“我们的现实什么样,我们的电影就应该什么样。”


★王宝强“树先生”上身 频频做出神来之举

  在4日的上海站发布会上,王宝强回忆称:“自己一直很享受树先生的精神世界,甚至不愿意走出来”,聊到兴起,他再度飞身上桌,大显片中神通,掐指神算。一边算卦,何洁一边站在“树先生”身后为他揉肩按摩,记者闪光灯狂闪不绝。少顷,王宝强双目睁开,慢启双唇,说自己算出了两卦,一是今年中国电影票房的最大赢家,二是《金陵十三钗》与《桃姐》哪一部影片能获得奥斯卡最佳外语片奖。话语一出全场哗然,正在媒体纷纷提问之时,“树先生”王宝强说:“若想知道请私下问我”。



★何洁搞怪“骂”王宝强:不是人,你是树。

  在《树先生》中有一幕,是“树先生”王宝强遭遇事故之后,何洁扮演的90后小护士照顾他给他换绷带,树先生拉着小护士的手抓住不放的戏。在上海站发布会上,王宝强说“我看见何洁扮演的90后小护士,就忍不住想去调侃她”。王宝强故意把“调戏”说成“调侃”,惹得在场媒体哄堂大笑。快人快语的何洁也不示弱,张口反击,“骂”道:“你不是人”。就在大家以为两人要掀骂战之时,何洁话锋一转“你是树!”。搞笑场面再度升级。

  据导演韩杰透露,这场“摸手”戏拍了不下20遍,王宝强经常抓不住何洁的手,还几度笑场怪何洁说“你的手好滑”。


★王宝强:被女人强暴感觉很不好

  每次《树先生》发布会上,王宝强与谭卓的首个床戏成为媒体所问焦点,早在该片上海电影节参赛首映时,影评人木卫二就曾在影评里追述王宝强的电影生涯:“在其处女作《盲井》里被扒了衣服,在《树先生》里直接被女上位了。”王宝强所演绎的树先生,早前是村里的一个“剩男”,在遇到自己心仪的女子小梅后,大耍手腕,不仅直接勾肩搭背,还用俏皮的短信直攻少女心,但到了新婚之夜,他的心境有了很大变化,最后竟然“被女人强暴了”。王宝强回应称:“被女人强暴的感觉很不好,这事还是男人主动得好。”

★王宝强称自己早就是影帝 靠演技不靠本色

  《树先生》让王宝强成为了俄罗斯海参崴电影节“影帝”,其实早在2003年,王宝强就已经凭《盲井》曾获台湾金马奖最佳新人奖、法国杜维尔亚洲电影节最佳男演员奖等殊荣。因此在今天的《树先生》发布会上,王宝强说自己“其实早就是影帝了”,已经不当影帝很多年。

  “8年前拿了影帝之后,我一直在拍戏,但离影帝越来越远”,王宝强说,“以前别人都说我是本色出演,这次《树先生》我展现了自己的演技,所以拿到了俄罗斯影帝,我才是演技派”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-6 15:06:26

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 14:56:54

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..