网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章敞开心扉谈婚姻:与马伊琍短暂分手一个月

文章敞开心扉谈婚姻:与马伊琍短暂分手一个月

2011-11-5 15:02:00 来源:扬子晚报

文章与马伊俐

 

  《奋斗》《雪豹》《裸婚时代》等热播剧,让文章成为家喻户晓的当红小生。而他与马伊琍的婚姻也一直话题不断。近日,文章做客《超级访问》彻底敞开心扉,开诚布公地讲述自己和妻子马伊琍的婚姻点滴。

 

  曾因与马伊琍分手痛苦到想跳楼

 

  身为80后的文章成为娱乐圈中的早婚一族。2008年,文章与马伊琍步入婚姻殿堂,年龄悬殊、名气差距、借此上位、奉子成婚、“被离婚”……外界传来的质疑声从未消失过。但如今两人幸福的婚姻生活彻底粉碎了外界的质疑。在《超级访问》,文章首次公开曾与马伊琍有过一段非常痛苦的短暂分手经历,当时两人彻底分开了一个月。文章说,那段经历就跟自己主演的新片《失恋33天》中所描述的失恋状态一样:“当时我们俩还没结婚。2007年的三四月份,突然因为一件事,那件事确实是我做得不好,司令(马伊琍),就提出来说分开吧,确实我们俩是彻底地分开了一个多月。那一个多月我好多朋友轮流陪我。因为我不睡觉,就成宿成宿睡不着觉。那段时间我一开始是想一个人待着,但真的在那个屋里要我一个人再待下去,我估计可能会从那楼上跳下去。这种可能性都有。就是太疼了。”一个月后,文章在横店拍戏时两人和好,文章在节目现场回顾两人和好过程时笑称“那个画面其实挺滑稽的”。

 

  尴尬求婚,被马伊琍骂“神经病”

 

  在主持人李静戴军的麻辣追问下,文章还主动“招供”了自己向马伊琍求婚时遭遇的尴尬过程:“双方父母也见了面,大家都把这些事情谈得差不多了,但我心想,我是不是应该提一下啊,晚上回来躺在床上,我就回头看着她,她当时看书,然后又抹油,然后就把所有东西都弄好,我说咱俩结了吧。她回头特别诧异地看着我,我说咱俩结了吧,她说‘你太无聊了,你爸妈来,我爸妈来,不就是这事儿吗,’然后就特别莫名其妙地看着我,我说我就是求婚嘛。最后紧接着她的收尾是神经病。”

 

  担心3岁女儿在幼儿园交男友

 

  女儿的出生给文章和马伊琍的婚姻更增添了幸福的砝码。虽然身为80后,但如今文章已是有一个3岁女儿的超级奶爸,他表示自己现在很能体会做父亲的感觉,并跟李静、戴军分享了家庭趣事,文章爱女心切,甚至还担心3岁的女儿有男朋友:“她梦里头还是会说‘我不要去幼儿园’,每天要哭很久很久,哭了一个月。但有一天孩子有一个异常举动,早上6点多就起来,嚷嚷着要去幼儿园,把她送过去,还很开心。她以前都不爱去的,那天忽然就急着非要去幼儿园,不知道是怎么回事。”后来文章和马伊琍聊起这件事,马伊琍开玩笑说了一句:“她会不会是在幼儿园有男朋友了?”文章说自己马上就被吓醒了:“如果我们说再过十多年、二十年,就这样的一个情况,真的出现了……所以我就说明天早上,我一定要早起,送她去幼儿园,我要看看这个人到底是谁。”

 

  白百何曝文章对马伊琍“低三下四”

 

  拍摄《奋斗》前,文章和马伊琍就已相恋。《超级访问》节目组特别找来了两人恋情的见证人:文章的“好兄弟”佟大为、“闺密”白百何、马伊琍的“闺密”滕华涛,爆料出文章从来没有被爆料过的另一面。白百何爆料自己初次看到文章“特别悲催地在照顾马伊琍”时还特别不解:“我刚看到他跟老马在一起的那一瞬间,简直低三下四,跟平常的他不太一样。”而马伊琍的“闺密”滕华涛在节目中还透露两人的恋情“并不是一帆风顺”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2011-11-8 16:18:50
匿名 0

匿名

谁的恋情能一帆风顺啊

------------------------------

回复 (0)

2011-11-6 22:38:35

巨蟹座好爱家庭!~~~~呵呵~~~~支持 他们

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 19:35:37

卧槽 文章这张资料照就是个2B青年啊

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 19:11:02

喜欢马伊琍~~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-5 15:25:45

真爱。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..