网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MJ死亡案首日审议无果 下周重审定莫里命运

MJ死亡案首日审议无果 下周重审定莫里命运

2011-11-5 15:27:58 来源:腾讯娱乐


莫里(中)现身法庭。

 

  北京时间11月5日(美国当地时间11月4日),流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)死亡案首日审议未能得出结果,洛杉矶高级法庭宣布将在下周一继续进行审议,裁决私人医生康拉德·莫里(Conrad Murray)是否有罪,后者如果罪名成立,面临吊销执照以及四年的牢狱之刑。

  

  据报道,本周五,迈克尔·杰克逊死亡案在经过长达22天审讯,通过对340余件物证取证,听取了控方33个证人、辩方16个证人的证词之后,由7男5女组成的陪审团开始进行审议,不过,12位陪审团成员,在6小时8分钟的时间里,未能就康拉德·莫里的判决达成一致,首日商议无果。

 

  洛杉矶高级法庭宣布,12位陪审团成员将在下星期一就迈克尔·杰克逊死亡案继续进行审议,他们将在陪审团室考量证据,以决定是否对康拉德莫里进行裁决。

 

  50岁的流行天王迈克尔·杰克逊于2009年6月25日在其洛杉矶大宅内,过量注射手术麻醉剂异丙酚死亡,58岁的私人医生康拉德·莫里被控犯有过失杀人罪,不过,康拉德·莫里否认这个指控,拒不认罪。随后,以洛杉矶地区副检察官大卫·华尔格伦(David Walgren)为代表的主控方,将康拉德莫里告上法庭。

 

  据悉,本周五迈克尔·杰克逊死亡案审讯完毕后,洛杉矶的Clara Shortridge Foltz刑事司法中心门口,聚集了大约25位杰克逊生前歌迷和4位康拉德·莫里的支持者,双方面对媒体摄像机反唇相讥,但未引起冲突,杰克逊的歌迷一直高喊“(康拉德·莫里)有罪!”

 

  由于涉嫌害死迈克尔·杰克逊,康拉德·莫里几乎是全世界歌迷的最为憎恨的对象,不过,这个历史罪人也并非没有支持者,一位洛杉矶体育经纪人就表示,“他是个好人,优秀的心脏病专家。”

 

  康拉德·莫里如果在迈克尔·杰克逊死亡案中被判有罪,除了将被吊销行医执照同时还面临四年的牢狱之刑,不过,媒体披露,康拉德·莫里可能在洛杉矶地方监狱服刑,并非等级深严的国家监狱。此外,康拉德·莫里无罪释放,他还是极有可能被吊销行医执照。

 

  洛杉矶高级法庭最后透露,迈克尔·杰克逊死亡案审判最终结果出来之后,陪审团成员不会举行新闻发布会接受媒体问答,而以检察官大卫·华尔格伦为代表的主控方,会在结果揭晓后发表评论,但如果康拉德·莫里如果被判无罪,他们还将发表相关声明。

(编辑:yayo)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..