网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》12月公映 周冬雨窦骁力拼张艺谋

《倾城之泪》12月公映 周冬雨窦骁力拼张艺谋

2011-11-6 13:58:59 来源:Mtime时光网

 倾城之泪The Tears(2011)角色海报 #01

《倾城之泪》海报

 

   2011年度爱情催泪巨制《倾城之泪》最终敲定上映日期,比原定12月24日上映提前两天,将于12月22日起全球同步上映,布局全球逾12个地区的华语市场,献礼白色圣诞节。早在电影投拍初期,关于《倾城之泪》将会火拼《金陵十三钗》的消息就一直让业界保持关注。面对投资6亿,拥有奥斯卡小金人克里斯蒂安·贝尔的《金陵十三钗》,《倾城之泪》摆出了周冬雨、窦骁两位张艺谋爱徒加上任贤齐、梁咏琪、李志廷、陈乔恩等华语电影一线明星的豪华阵容,主打“还原爱情”的催泪口号,还未上映就已锁定不少观众的看片欲望。

 

  十二地同步上映 海外版即将亮相

 

  不但在主创阵容上摆出了力拼《金陵十三钗》的阵型,《倾城之泪》在海外市场的发行情况,也是与《金陵十三钗》颇为相似,在巩固内地市场的前提上广开海外战线,作为华语爱情电影的又一力作,《倾城之泪》据称将进军全球12个地区,主攻海外华人市场。为了确保海外市场,导演黄真真也表示,“目前海外上映版正在紧张制作阶段,包括字幕和配音效果也在进行最后的调试,也有可能适当删减情节以满足不同地区的观赏需求。”而有关更多海外上映的消息,黄真真表示将在北京《倾城之泪》电影全球启动盛典上公布。

 

  同时,据该片投资方透露,目前《倾城之泪》在海外可能会发行两个版本,一个是配音版,一个是字幕版。不排除在美国、加拿大同时投入2D、Imax两种格式版本,但此前备受关注的3D版本一说最终因技术原因被迫放弃。

 

  三段式催泪故事 首映式受青睐

 

  电影《倾城之泪》云集了周冬雨李治廷任贤齐梁咏琪陈乔恩窦骁六位一线影星组成了感人肺腑的“三滴泪”,旨在还原每个人心中或遗憾或刻骨铭心的爱情故事。

 

  据悉,该片被看做是继《妈妈再爱我一次》之后,华语催泪电影的盛大回归,将结束近年来韩国悲情片一统亚洲的局面。在此前的香港看片会以及合肥“第一滴泪”的首映式上,《倾城之泪》的催泪效果获得首肯,媒体及影评人士在观影现场纷纷掀泪,更有不少粉丝在现场被剧情感动得泣涕涟涟。尽管只有三分之一的曝光剧情,却收获了百分百的感动,正是凭借对影片内容、阵容的强大自信,导演黄真真才敢于在12月这个贺岁航母云集的档期,挑战张艺谋多年以来难以撼动的霸者地位,而两部大片相互过招的场面如何?周冬雨、窦骁与恩师张艺谋的对阵情形如何?还要等到12月两片上映之后才见分晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-10 16:42:52

写的不错。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-6 15:13:34

期待,12月的大战斗好期待啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..