网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上真央将主演电影《拔河》 再挑战生活喜剧

井上真央将主演电影《拔河》 再挑战生活喜剧

2011-11-7 8:54:35 来源:搜狐娱乐 作者:aya

井上真央(资料图)

 

  据媒体报道,由导演水田伸生执导的影片《拔河》(暂译名)主演敲定演员井上真央。这是井上真央自主演NHK清晨小说剧《太阳公公》后接下的第一个工作。曾执导过《再见我们的幼儿园》等作品、不断探索自己独特的喜剧路线的导演水田伸生,这一次将以真实存在的一支女子拔河队为原形,再次挑战生活喜剧。

 

  井上真央在片中饰演在大分市役所广报课工作的美女西川千晶。曾在世界室内拔河大赛中有过出色表现的市长命令西川千晶负责成立女子拔河队。西川千晶找到了在单位食堂工作、面临失业危机的母亲容子(松坂庆子 饰)和一些同事。但由于人数不够,她不得不亲自上阵,还被强迫担任了队长一职。

 

  电影已经于11月1日开机,拍摄工作得到了大分市的全力支持。3日进入拍摄现场的井上真央说:“我从太阳的阳子(指《太阳公公》中的角色)毕业了,现在要成为对拔河倾注全部热情的大分女儿。我很期待能从昭和的世界里走出来,来到充满‘斗魂’、‘喜感’的新世界。”井上真央表示自己从学校毕业后就再也没有玩儿过拔河了,所以非常不安,10月还为此进行了特别训练。

 

  日本电视台的制作人饭沼伸之表示,由于对井上真央在拍摄电影《太平洋的奇迹》时的精彩表演印象深刻,所以对她发出了邀请。他说:“演喜剧的话,如果演技不精是演不好的。因为如果没有高超的演技的话,那原本好笑的东西也会变得不好笑。”

 

  除井上真央和松坂庆子外,演员玉山铁二西田尚美等人也将参演该片。

 

  电影预计将于12月6日杀青,2012年在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..