网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国喜剧《开心家族》抢滩贺岁档 曝中文海报

韩国喜剧《开心家族》抢滩贺岁档 曝中文海报

2011-11-7 10:05:55 Mtime时光网


《开心家族》中文海报

  作为传统贺岁档的热身月,今年11月有20余部中外电影先后上映,韩国影片《开心家族》也将“抢滩”贺岁档。在片中,主演车太贤一人分饰五角的超难度挑战和影片催人泪下的温情主题是最大看点。据悉,《开心家族》已经确定档期,将于11月25日在国内上映。由于该片是11月少有的合家欢式的温情影片,在搞笑之余必将给观众带来温暖和感动。该片的中文版官方海报也于今日发布。
    
★车太贤一人分饰五角 值得期待
    
    《开心家族》讲述了一个有关孤独和爱的故事。影片的主人相满(车太贤饰)是一个从小在孤儿院长大的年轻人,二十几年的生命里,没有亲人的他一直孑然一身,生无可恋的他时常自杀,但总也死不掉,在最近的一次自杀未遂后却意外的获得了能看到鬼魂的超能力,悲催的相满惹鬼上身,四只鬼魂在他的生活中阴魂不散挥之不去,并借用他的身体完成愿望,所以在被鬼上身时,就需要车太贤一人分饰五角,搞怪十足。四个鬼魂性格各异,分别是爱抽烟的男人、爱哭的女人、好色的爷爷和喜欢吃甜食又任性的小孩子,而车太贤随时要做好角色的转变,难度非常大。

   车太贤此次出演《开心家族》,他在采访中直言这是从业以来拍的最累的一部戏。他说:“片子很好看,但真的累坏了我。如果重新选择,我一定不会像当初那样一口答应出演。影片拍摄的进度很慢,尤其是那些通过细节来表现不同性格的人物内心戏时,更令我力不从心。当然,作为演员应该善于扮演别人,但是一下驾驭五个角色太吃力了。”
   
★《开心家族》主打“亲情牌” 
    
  《开心家族》延续了韩国电影以往的风格,前部分让人笑得开怀,结局却让人泪流不止,虽然全片有四个鬼魂贯穿,却和恐怖没有丝毫的关联,在故事的结尾,主人公恢复了记忆,发现原来身边的鬼魂其实是因为车祸离开了自己的亲人,影片瞬间被推向了高潮,前期的铺垫被紧密的联系在一起,原来每个情节都不是偶然,一切都安排的如此巧妙合理。亲人们虽然已经死去,却还时刻的保护着男主人公,在即将离去时,终于彼此相认,让观众瞬间情感爆发,眼泪决堤。

  电影《开心家族》2010年冬季在韩国上映时一举夺得韩国冬季档的票房亚军。如今,这部电影有望在中国院线领跑贺岁档,带给观众更多欢笑和温暖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-7 13:32:12

中文海报还不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..