网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《鸿门宴》发布安志杰剧照 帅气韩信英姿勃发

《鸿门宴》发布安志杰剧照 帅气韩信英姿勃发 2011-11-7 10:31:06 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由李仁港执导的古装巨制《鸿门宴》将于11月底公映。影片七大主演:黎明张涵予刘亦菲冯绍峰黄秋生陈小春安志杰的片中造型也浮出水面,功夫新星安志杰在片中饰演骁勇善战攻无不克“汉初三杰”之一的韩信,这也是安志杰第四次与导演李仁港的合作。日前,片方星光国际公布的一组最新剧照中,安志杰饰演的韩信神情刚毅,动作姿态利落潇洒尽显“战神”本色。

★“第一大将”天下无敌

  安志杰所饰演的韩信,是一位具有“兵仙”、“战神”等诸多美誉的“第一大将”,可谓天下无敌。他不仅能文能武,更对局势有着相当准确的判断,用兵如神,是不可多得的军事人才。“明修栈道,暗度陈仓”、“背水一战”、“拔旗易帜”等等耳熟能详的成语,皆是韩信流传至今的著名战役。在片方最新公布的一组韩信剧照中,安志杰一袭铠甲,眼神坚毅,英武逼人,角色形象与人物性格非常吻合。

★功夫新星名副其实

  为片中新生代演员之一,安志杰是不可多得的文武全才,他原籍台湾,出生美国,演艺事业起步于香港,机缘巧合前往少林寺接受过全方位的武术培训。曾凭借《少年阿虎》中的角色获得第23届香港电影金像奖的最佳新演员奖。近年来,成功塑造了诸多身手不凡的角色,成为银幕新宠。《黑侠2》《新警察故事》《男儿本色》《苏乞儿》《谍海风云》《关云长》《画壁》等电影中,均可看见安志杰的身影。

★李仁港四度携手安志杰

  从《少年阿虎》《猛龙》《三国之见龙卸甲》《鸿门宴》,安志杰与李仁港导演已经是第四度合作。安志杰毫不掩饰对李仁港导演的崇拜:“我演艺生涯中第一个金像奖就是拍导演给我的第一部戏。一路走来,导演始终给我很多意见和提点,帮助我更好的理解和驾驭不同的角色,他知道怎样拍我画面更好看,也知道如何挖掘我的潜力,会提出一些要求,让我通过努力达到。他的作品我都很喜欢,我非常信任他,所以这次他说有韩信这个角色,我毫不犹豫就答应出演。”随着,影片11月底上映日期逐渐临近,武打新星安志杰塑造的“第一大将”韩信即将精彩呈现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共5条)

2011-11-7 19:13:24

算是最右英气的韩信了,但是……卷发

------------------------------

回复 (0)

2011-11-7 15:49:56

模仿黑泽明的痕迹太重,还有想问一下楚汉的时候已经有烫发的吗?

------------------------------

回复 (1)

2011-11-7 13:21:27

为什么卷发呢

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行