网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕获封"新锐影人先锋" 做公益先于领奖

江一燕获封"新锐影人先锋" 做公益先于领奖

2011-11-7 10:48:31 Mtime时光网

江一燕支教广西山区

  11月6日晚,第六届华语青年影像论坛在北京闭幕,今年以三部电影耀眼大银幕的江一燕领衔青年影人先锋夺得“新锐女演员”大奖。由于远赴广西山区公益支教,江一燕遗憾未能到场领奖。现场电话联系时,除了感谢之外她本人透露正在山区给孩子们放映电影,这一极具电影精神和慈善态度的公益行为让在场观众十分感动,大家为江一燕送上热烈的掌声。

★银幕踏实行走尽享突破

  因为《我们无处安放的青春》被大家熟知的江一燕,这几年一直在坚持着自己的电影梦想。然而在竞争激烈的大银幕上,江一燕并没有像其他女星一样做个“拼命三娘”,而是低调踏实地去保证自己作品的质量。从《双食记》中的初露锋芒到《南京!南京!》的惊艳一抹,从《假装情侣》的喜剧突破再到《爱封了》的国际留影,江一燕凭借着明显的个人风格以及出色的表现赢得了人气与口碑的肯定。今年,三部电影接连上映,有清新文艺、有搞笑颠覆、也有国际格调,江一燕尽情地在大银幕上发挥与突破,成就了2011江一燕年。作为80后青年影人的先锋,新锐女演员大奖实至名归。

★电影精神伴随公益之行

  佳作不断人气攀升,江一燕也成了“空中飞人”往来各种时尚商业活动,但银幕之外,江一燕依然不忘自己的公益慈善事业,“江爬爬爱心公益行”是江一燕坚持了五年的慈善行走。与往年一样,江一燕守约前往广西小嘎呀村与志愿者一起进行爱心支教,为山区里的留守儿童带去了温暖与关怀。据悉,这一次江一燕不仅去支教美术、音乐等课程,同时也为孩子们放映电影,能做到将电影人的精神和公益慈善的结合的明星还真是非江一燕莫属。在微博上,我们也看到了山区的孩子们和江一燕一同分享了获奖的喜悦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..