网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>90210:Teddy同性婚礼上演 从此将淡出剧组

90210:Teddy同性婚礼上演 从此将淡出剧组 2011-11-7 11:13:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
       时光网讯  北京时间本周二,CW热门美剧《新飞越比弗利》(90210)第四集第8集《Vegas, Maybe?》将如期上演。在本集中,主角们将来到美丽的拉斯维加斯,第三季鲜有露面的Teddy将与最新的恋人Shane举办结婚,Teddy的扮演者崔弗·多诺万也将从此淡出该剧,另外,Naomi将在本集中首次见到牛仔Austin的父亲——超级乡村音乐明星Judd Ridge。Dixon和Adrianna也变得更亲密了。与此同时,他们还在泳池边偶遇了热门真人秀《泽西海滩》的大名人Vinny Guadagnino,Liam被其邀请参加了一场名人扑克赛······。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2011-11-9 10:15:14

凌空落水,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行