网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>USA打造新喜剧 内森·连恩&夏安·杰克逊加盟

USA打造新喜剧 内森·连恩&夏安·杰克逊加盟

2011-11-7 11:09:00 来源:Mtime时光网

 

内森·连恩


夏安·杰克逊

 

  时光网讯 有线电视网USA在推广新剧方面着实很有一手,今年的新剧《金装律师》《辣女队医》都获得了不错的成绩,也相继被续订。不过这并不能阻挡他们创新的脚步:托尼奖得主内森·连恩(Nathan Lane)将出演并监制一部新喜剧,在USA推出。

 

  喜欢喜剧的朋友们一定对内森不陌生,他最近出出现在电视剧中就要数《摩登家庭》中经常和Cam攀比的同志Pepper Saltzman了。《声名狼藉》编剧道格拉斯·麦克格拉斯(Douglas McGrath)将撰写剧本并作为剧集主创。故事将讲述一名不怎么幸运的演员,他成为百老汇主演的梦想可能将被搁置了,因为他父亲的身体变得越来越差,所以他不得不回到德克萨斯老家……最近刚刚跟男友结婚的《欢乐合唱团》《我为喜剧狂》男星夏安·杰克逊(Cheyenne Jackson)也将出演。

 

  USA电视网原创剧本部的高级副总裁Bill McGoldrick表示:“内森·连恩是娱乐圈中不可多得的一位喜剧明星。我们非常高兴可以让他可以加盟,另外道格拉斯·麦克格拉斯的剧本也让我们对建立我们的喜剧品牌非常有信心。而对于如此的制作团队,能吸引到夏安和Ken Jenkins的加盟,我们并不感到惊讶。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-7 20:57:38

多年前的捕鼠气真的很经典!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..