网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"杨门女将"紫彤为演四娘拼命 与导演惺惺相惜

"杨门女将"紫彤为演四娘拼命 与导演惺惺相惜

2011-11-7 12:10:49 Mtime时光网


杨紫彤戎装照

 


四娘强忍悲痛

 

  由成龙监制、陈勋奇执导的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》即将于11月份进入国内院线和观众见面。影片汇集了张柏芝任贤齐郑佩佩刘晓庆杨紫彤等强大演员阵容,因而还未上映就已饱受影迷期待。新晋女星杨紫彤演绎不一样的杨四娘,专业的表演功底和敬业精神都博得了导演陈勋奇的赞许。


十年磨一剑陈勋奇钦点四娘杨紫彤


  此前,导演陈勋奇曾经细致解析了每一个角色的亮点,并坦言“十年改变了好多,但是现在看到影片后,一切都很值得”。在演员选择方面,郑佩佩、张柏芝等可谓是众望所归,而饰演的杨四娘的杨紫彤跟她们相比较还是新人,因而有人问过导演陈勋奇,为什么让杨紫彤演四娘,她的年纪会不会太轻了。陈导解释道:“大家都没有见过她的武戏吧,刚开始的时候我也在考验她,但是杨紫彤很有灵气,悟性很高,关键是力气大,能双手拿起双锤,还表演的很好看。不找她找谁呢?”


杨紫彤拍戏敬业不怕苦博得导演赞许


  杨门女将属于跨年拍摄,去年的12月到今年3月都在鄂尔多斯拍摄,冬天的气温有时候达到零下40度,单薄的戏服里,演员往往都塞上七八件保暖衣,再加上盔甲,等于负重几十斤。在这样的前提下,四娘还要抡着十几斤重的铁锤,着实辛苦。尽管如此,杨紫彤也从不抱怨苦,全心投入四娘的世界,一天下来身子都像散架了一样。杨紫彤的敬业精神博得了导演陈勋奇的赞许,影片的武术指导也称赞她和戏里的四娘一样,太能拼命了。


  在月初的北京首映礼上,杨紫彤在颁奖环节获得了“力大无穷奖”,这位新晋实力女星演绎的杨四娘会有怎样的精彩,敬请期待!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-7 15:14:13

哈哈,这个演员阵容够大的,说出来都不脸红

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..