网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》何润东体验军人豪情 变身猛男耍帅

《遍地狼烟》何润东体验军人豪情 变身猛男耍帅

2011-11-7 12:16:33 Mtime时光网


《遍地狼烟》何润东剧照

 

  由何润东宋佳梁家辉何晟铭郭明翔、朱琳、于荣光、陈司翰等主演的狙击手主题电影《遍地狼烟》即将于12月2日登陆全国院线。片中,人气偶像何润东变身帅气猛男,首次挑战荧幕狙击硬汉形象,成功转型。

 

体验军人豪情  变身猛男玩枪耍帅

 

  在电影《遍地狼烟》中,何润东突破以往玉面小生的形象,首次挑战硬汉角色,以鲜见的肌肉男形象亮相大银幕。片中他扮演的主人公牧良逢是一位百发百中的神枪手,对枪有着天生的敏感,并误打误撞地加入抗日狙击队伍,与敌寇上演了一场惊险刺激的巅峰对决。

 

  为了贴近角色,何润东不仅趁拍戏间歇加强锻炼、大练肌肉,更在影片拍摄之前就向道具老师借出枪来勤加练习,“白天抱着狙击枪跑步练习移动射击,晚上拿枪对着镜子让姿势更加专业,就连睡觉前都要拿把手枪练习快速装子弹上膛。”

 

转型之作  何润东为戏牺牲大

 

  经过刻苦的训练,何润东现在已经将枪运用得游刃有余、颇有专业狙击手的风范。但要用枪耍酷玩帅,何润东透露他可谓“牺牲颇大!”

 

  据悉,在片场他不仅要每天扛着20公斤重的枪冲锋陷阵、秀出各种帅气pose;还要无数次在山林中穿梭、狂奔,甚至还要在溪水浅滩中一动不动得卧一天,更有爆炸后落入深潭中的戏。在片中与枪形影不离的他,也经常夹伤自己手指、大伤小伤不断。

 

  虽然为电影《遍地狼烟》吃尽苦头,何润东却非常看好自己在片中的表现:“相信这次在影片中让大家看到不同以往的何润东,这将是我银幕戏路的一次转型之作。”


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..