网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转山》引发"骑行"热议 李桃分享旅行的意义

《转山》引发"骑行"热议 李桃分享旅行的意义

2011-11-7 14:03:10 Mtime时光网

《转山》海报

  电影《转山》自11月3日在国内各大院线正式上映以来,收获好评不断,上映前就有周迅、陈坤、赵薇、大S等明星艺人极力热推,上映后,更是有何炅、王珞丹、于正等在微博上大发感慨,抒发自己的观后感。虽然影片上映之初就有受“文艺片”局限,国内院线排片遇冷的现象出现,但上映后大家口口相传的力量也不容小觑,在一片叫好声中,电影《转山》已经在大牌影片满满的11月院线打下了良好的群众基础,相信影片将会愈演愈热!
  
★《转山》引发“骑行”热议 李桃分享旅行的意义

  正如影片的宣传海报上所打出的“出发”这两个字一样,影片描述的正是一个从心灵出发,收获成长的故事。“最想去的地方是远方,最微弱的声音是坚强……”电影《转山》将“出发”两个字深深的敲打在了每个观影观众的心上,更是在网上引发了一场“骑行游滇藏”的热议。有网友在观看影片后表示“真怕自己看过《转山》后,又想开着车出发了。”
片中唯一女主角李桃早在随《转山》主创“重走转山路”后,就对“滇藏线”上辽美壮阔的风景依依不舍。她说,旅行的意义在于,它能让你更强大,也能让你知道自己有多渺小,而《转山》的意义在于,它能让你放下沉重,简装上路,也能让你诊视灵魂,收获梦想。

李桃与男主角张书豪合影

★李桃带弟弟看《转山》 领悟成长的意义
  在影片热映之际,不断传出各地有青春梦想崛起的“有为青年”在所属地院线包场看《转山》的情景,不管是为了心底未完的梦想才有“包场”的肆意挥洒豪情,亦或是出于好友情谊,力推热捧,对于《转山》而言,影片本身的魅力早已深入人心,“你看或者不看,口碑已在那里”。

  李桃说,在当今的社会环境中,人们所承受的来自各方面的压力都很大,而当人们能在电影中追寻到一点梦想的痕迹的时候,就会迸发出一种青春的动力和追梦的冲动。在影片刚上映的时候,她也亲自带自己的弟弟去到影院观看电影。李桃说,她的弟弟因为毕业后一直未能找到合适的工作,一度对自己失去信心,情绪低落。为了鼓励弟弟能够继续坚持梦想,所以带他来看《转山》,希望弟弟能在影片中获寻一些触动心灵的东西,同时也能领悟成长的意义。

李桃《转山》剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-8 23:01:42
匿名 0

匿名

时光网软文越来越明显了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..