网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《战地花开》韩丹彤演绎女特务神秘气质

《战地花开》韩丹彤演绎女特务神秘气质 2011-11-7 15:52:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 《老外》中时尚靓丽的眉,《理发师》中富家小姐,《红云的幸福》中随性倔强的菁菁。《知青》中灰头土脸的兵团知青……2011年,韩丹彤更是作为女一号挑战谍战女人大戏《战地花开》。


  作为第33届莫斯科国际电影节唯一受邀的中国女演员,毕业于中央戏剧学院的韩丹彤,不仅成功的演绎了这些迥然不同的人物,更以迅猛发展的势头成为中国影视界的新生力量。


  近日,刚结束拍摄谍战女人大戏《战地花开》的韩丹彤邀约杂志拍摄一组女特务神秘气质写真。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-8 16:00:53

我爱丹彤

------------------------------

回复 (0)

2011-11-9 10:02:22

神秘感有所欠缺。

------------------------------

回复 (0)