网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日乐悠悠》霸气尽露 中美电影节获双料大奖

《夏日乐悠悠》霸气尽露 中美电影节获双料大奖

2011-11-8 8:25:37 来源:搜狐娱乐


右起:《夏日乐悠悠》出品方DMG董事长肖文阁、CEO丹密茨上台领奖

 


周扬发表获奖感言

 

  由DMG娱乐传媒集团出品,马楚成执导的电影《夏日乐悠悠》在国庆档期上映之后赢得了超高口碑,而这一现象不仅仅只是在国内。日前在美国洛杉矶举行的第七届中美电影节上,《夏日乐悠悠》获得十佳最佳影片“金天使奖”。而在片中饰演苏菲亚的年轻演员周扬亦凭借在本片的出色表现,荣获本届电影节“杰出新晋女演员”奖。

 

  《夏日乐悠悠》勇夺最佳影片金天使奖

 

  10月27日,第七届中美电影节在美国洛杉矶好莱坞美国导演公会总部开幕,“作为每年一度的电影文化交流的盛会,本届中美电影节上,共有近百部中美电影参展并角逐奖项。由DMG娱乐传媒集团出品的电影《夏日乐悠悠》在本届电影节上载誉颇丰,获得最佳影片”金天使奖“及“杰出新晋女演员”奖。

 

  电影《夏日乐悠悠》由马楚成执导,彭于晏、Angelababy、周扬等领衔主演,该片讲述了一个美丽的小岛上,两对年轻男女经历的浪漫奇妙的缘分。影片以风景旖旎的海岛、唯美细腻的画面,以及真挚感人的爱情故事,被媒体和观众誉为近年来华语电影少见的清新之作。影片国庆期间上映以来,口碑一路飙升,并成为了黄金周国内电影市场上口碑最佳的电影。而在此次中美电影节上,《夏日乐悠悠》仍然霸气不减,夺得最佳影片“金天使奖”。

 

  DMG娱乐传媒集团董事长肖文阁、CEO丹-密茨,代表《夏日乐悠悠》出品方出席电影节并上台领取最佳影片“金天使奖”。肖文阁在领奖时表示:《夏日乐悠悠》以其精致的品质和清新的气质在中国国内取得了较好的口碑,得到了观众的认可。而今天拿到的这个奖则代表了海外观众对影片的认可。DMG今后将精心制作出更多的优质口碑电影。其实在去年,由DMG娱乐传媒集团出品的电影《杜拉拉升职记》就荣获了中美电影节的最佳导演奖和最佳影片“金天使奖”。据悉,从今年年底至明年年初,由DMG娱乐传媒集团出品的《影子爱人》,由DMG引进的《深海之战》、《驱魔者》等多部好莱坞大片都将陆续在国内影院上映。

 

  周扬镂空蕾丝长裙成全场焦点

 

  拥有古典气质和性感身材的周扬是近年来圈里备受瞩目的新星,曾凭《特殊使命》中扮演的欧阳荷一角入围第七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名,在2009年,又凭借该角色荣获第十二届金凤凰奖最佳新人奖;2010年,她又凭借电视剧《中天悬剑》中饰演的洪缨荣获2010华鼎奖传奇类最佳女演员奖。电影《夏日乐悠悠》则是周扬第一部真正意义上的电影作品,片中周扬扮演的苏菲亚是一个外表靓丽时尚的女强人,而内心却对情感的依赖性很强,极富层次和表演难度。而周扬则以精湛的演技演活了这一角色,得到了圈内专业人士的一致好评和肯定。

 

  在中美电影节颁奖礼上,身穿镂空蕾丝青花长裙的周扬清雅大方,尽显东方美人风韵。在上台领奖时,周扬激动地表示:对于自己电影处女作就能获得最佳新人奖受宠若惊,中美电影节是中美电影文化的交流使者,能够被提名就已经是荣誉。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..