网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈浩民与妻子蒋丽莎原是奉子成婚 下月当爸爸

陈浩民与妻子蒋丽莎原是奉子成婚 下月当爸爸

2011-11-8 9:06:06 来源:潇湘晨报

陈浩民与妻子

 

  今年7月,本报曾独家披露香港艺人陈浩民与长沙妹子蒋丽莎在长沙低调领证结婚的消息,随后便不断有消息称两人是奉子成婚。昨日,蒋丽莎在微博上传一张疑似亲子合影照,引来网友猜测。圈内人士告诉记者,“亲子照”是误会,但蒋丽莎的确已怀孕,目前正在香港待产,“预产期是12月,浩民目前还在内地拍戏,到时会抽空回香港陪她”。

 

  今年7月,陈浩民与相恋两年的女友蒋丽莎在长沙低调领证。昨日,蒋丽莎在微博上传一张陈浩民与婴儿的合影,并留言“陈浩民笑得比花还灿烂,好温馨好幸福的画面”。联想其前几日在微博中称,“11月将进入我人生的倒计时阶段,很惊喜也很期待,时间越来越临近,心情也越来越激动,期待今年的‘礼物’天使的恩赐”。这让不少网友猜测两人好事将近,似乎印证了两人奉子成婚的传闻。

 

  昨日,记者几次拨打蒋丽莎电话,始终无法接通。圈内知情人透露,微博上的婴儿是陈浩民朋友的崽,不过该知情人还透露,蒋丽莎的确已怀孕,“丽莎现在正在香港待产,预产期是12月,浩民忙完这阵子的戏后就会抽空回香港陪她”。

 

  记者还从知情人处打探到,早在今年2月初,蒋丽莎就怀有身孕,两人当时就准备在香港领证,“当时请彼此的亲戚在一起吃了顿饭,后来按计划要去注册时发现有很多狗仔跟随,当时浩民的合同还没到期,里面写明了不能结婚,就一路推后,到了7月才在长沙领证”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..