网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高晓松刑满获释遭围堵 小区保安持棍威胁媒体

高晓松刑满获释遭围堵 小区保安持棍威胁媒体

2011-11-8 9:18:37 来源:金鹰网

高晓松酒驾刑满获释低头捂脸拒采访

 

高晓松妻子驾车接其回家
 

  11月8日凌晨12点10分,因醉驾被判六个月拘役的高晓松在京东城区看守所获释。高晓松妻子驾驶白色丰田车将其从看守所接出后,迅速加速驶回家中。期间为摆脱媒体采访,高晓松妻子不惜一路超速至160迈。

 

  金鹰网记者一路紧紧追随,发现从看守所返回住所的高晓松在车内几乎全程低头并以手捂脸,期间与妻子两人分别致电亲友。大约12点45分,高晓松抵达住所小区并将车停在小区门口,记者见状随即下车至高晓松车前拍摄,但高晓松妻子随即驾车前冲,径直开进小区。

 

到达自家别墅后,高晓松快步闪进屋内

 

  记者又随即上车追至高晓松住所楼下,未来得及下车的高晓松在内全程低头并再次以手捂脸。记者看到,刚刚出狱的高晓松身穿灰黑棉衣,头戴大墨镜,一脸尽显疲惫。大约5分钟后,高晓松家大门突然打开,一位中年男子出门将高晓松接进家门,高晓松一踏进家门便招呼家人:“赶紧关门。”高晓松进门后,其妻子才熄火下车回家。

 

保安持棍威胁媒体


  两人回家后,小区近30名保安携长棍钢管蜂拥而至,态度野蛮地将媒体团团围住,现场氛围顿时升级。众媒体记者当即表示愿意配合工作,并致电警方。大约三分钟后,之前出门接高晓松的中年男子出门将之前停在家门口的白色丰田车驶进停车位,并表示愿意让媒体离开。但小区保安依旧誓不罢休。

 

  在小区保安持续地威胁了众媒体大约十分钟后,接到报警电话的警察便赶抵场进行协调,并将众记者带离小区。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-8 9:54:56

2.3的评分,服了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..